• 0
    амиго отвечает Алина
    | 1 ответ
    они изначально могут отдать любым каллам на прозвон. Каллы звонить будут месяца 3, и если там делов ноль мфо побегут в суд. а там как получится - отмена сп - иск. Ну если сп отменить
  • 0
    Гар отвечает Лена Буторина
    | ответов 2
    Брала займ без банка 2500 сейчас уже 6800 с просрочкой 2 месяца, пишут что после праздников подаст в суд и уже буду должна 50 000,может так? И за что ещё накрутить может помогите
  • 0
    амиго отвечает Елена
    там сидит хам и названивает всем должникам. Мне тоже звонил, обещал приехать, я ему ответил, что обратно он уже уехать не сможет. более он не звонил
  • 0
    амиго отвечает Гар
    в суд они подают в рамках закона. 50000 долга это гон, если только кода брали
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    У вас сейчас сколько просрочка?
  • 0
    Алина отвечает амиго
    Я просто читала,что они где-то спустя месяц эверсу отдают или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гар
    А при чём здесь ветка Займиго?

Без банка обсуждают в ветке по ссылке:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-16199c6d9f1cb770/bezbanka-bez-banka
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Ольга
    | ответов 16
    У меня по агентскому не пошли, а сразу за СП. За СП пошли через полгода после просрочки, до этого долбили везде где только можно. Отправила в суд об отмене, но письмо видимо где то потерялось. Пришло объединённое производство и там они были тоже.  Доказывать, что отправляла отмену сп не стала. Пристав мой от них вешается, они ему раз в неделю плешь проедают, что бы дел что нибудь. Хотя по 300 р им уходит ежемесячно, но видать для них это мало😄. Скоро вообще ни чего получать не будут.
  • 0
    Ли
    Все привет. Подскажите пожалуйста они эвересту передают ?если да то на какой день просрочки и уведомляют вообще об этом ?
  • 0
    Марс
    | ответов 4
    Сегодня пришло два смс от займиго

Ваш договор передаётся в коллекторское агентство. Для решения вопроса срочно свяжитесь 88007007286 ООО Займиго МФК

Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88007007286 ЗаймигоМФК

Чего ожидать теперь? Какому агентству они передают?
  • 0
    Лена отвечает Татьяна0802
    | ответов 15
    Добрый день, у меня просрочка уже пол года, это можно сказать последний мфо который осталось погасить, но так от них были всевозможные оскорбления , оплачивать вообще не хочу , но понимаю что всё равно придется, если я буду платить по 1000 рублей в месяц в суд они не станут обращаться? Оплата ведь будет поступать. Кто сможет ответить , жду ответ.
  • 0
    Марс отвечает Лена
    | ответов 13
    Даже если и будете а месяц платить по 1к, смотря какая сумма, процентов больше накапает, и всё будет уходить на проценты
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Лена
    У вас сумма то не будет меняться. Вот допусти у вас максимальный долг с процентами 25 тыс. Вы в месяц внесли 1000, через 10 дней грубо говоря у вас опять долг 25 тыс. и так по кругу до бесконечности. Поэтому проще через пристава оплачивать им
  • 0
    Лена отвечает Марс
    | ответов 12
    Я думала по другому, что если уже максимальная сумма , то ее я и буду выплачивать, в любом случае это учтется и больше максимальной суммы , а точнее 1,5 я не заплачу
  • 0
    Олья отвечает Марс
    | ответов 2
    У вас сколько просрочка?

Ответить на тему