Они присылают смс важные сведения по займу. Что за сведения у кого-то было так? Просто я в ЛК не захожу с ними не контачу.
0
Пар
Они в суд ходят и бабки вытрясают
0
Маша
Привет! Повторно выдают ли займ?
0
Екатерина
Окружение трогают?
0
О
А при заполнении заявки надо сельфи с паспортом или фото паспорта ,помнит кто-нибудь?
0
Вика
| 1 ответ
Народ подскажите пожалуйста, брала займ на 4000,погасила в срок и фсееее. Перестали давать, уже месяца 4 вподряд не дают никакую сумму, у кого как было с повторным? Может позже далут или все, можно попрощаться с ними?
У меня тоже максималка набежала, просрочка больше 5 месяцев, никаких скидок не предлагают, сама писала им в ЛК, просила скидку, сказали полностью всё оплачивать, в результате я их самыми последними на оплату планирую.
0
Ольга
| ответов 22
Подскажите 40 дней просрочки у них шлют смс о том,что зафиксировали отказ от оплаты. Подскажите пожалуйста на какой день они начинают жестить и передают ли они по агентскому на прозвон кому-нибудь и на каком сроке?
0
Аня
Соблюдают ли они отзыв если они его приняли и дали ответ,что третьим лицам звонить не будут?
0
Алина
| ответов 2
Подскажите кто-нибудь на каком дней просроченной задолженности отдают эвересту ?
Ответить на тему