• 0
    NeMogu отвечает Маша
    | 1 ответ
    Подскажите, а где СП отменять? У меня просрочка самая большая месяц, остальные по чуть чуть пока) отдавать планирую, но постепенно
  • 0
    Элеонора отвечает NeMogu
    Здесь на 1 стр. всё написано о судебном приказе: https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Оля
    Они присылают смс важные сведения по займу. Что за сведения у кого-то было так? Просто я в ЛК не захожу с ними не контачу.
  • 0
    Пар
    Они в суд ходят и бабки вытрясают
  • 0
    Маша
    Привет! Повторно выдают ли займ?
  • 0
    Екатерина
    Окружение трогают?
  • 0
    О
    А при заполнении заявки надо сельфи с паспортом или фото паспорта ,помнит кто-нибудь?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Народ подскажите пожалуйста, брала займ на 4000,погасила в срок и фсееее. Перестали давать, уже месяца 4 вподряд не дают никакую сумму, у кого как было с повторным? Может позже далут или все, можно попрощаться с ними?
  • 0
    Мария отвечает Вика
    Попрощайтесь и не влезайте в это дело
  • 0
    AG
    | 1 ответ
    Они делают скидку?
    У меня уже накапала максималка
  • 0
    Маша отвечает AG
    У меня тоже максималка набежала, просрочка больше 5 месяцев, никаких скидок не предлагают, сама писала им в ЛК, просила скидку, сказали полностью всё оплачивать, в результате я их самыми последними на оплату планирую.
  • 0
    Ольга
    | ответов 22
    Подскажите 40 дней просрочки у них шлют смс о том,что зафиксировали отказ от оплаты. Подскажите пожалуйста на какой день они начинают жестить и передают ли они по агентскому на прозвон кому-нибудь и на каком сроке?
  • 0
    Аня
    Соблюдают ли они отзыв если они его приняли и дали ответ,что третьим лицам звонить не будут?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите кто-нибудь на каком дней просроченной задолженности отдают эвересту ?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 4
    Начали писать в вотс ап угрозы на 10 день просрочки . Прозванивали постоянно. Написала на них жалобы куда только возможно

Ответить на тему