• 0
    Михаил отвечает Илья
    | 1 ответ
    Пугалки
  • 0
    Илья отвечает Михаил
    Да до этого тоже было приедем порешаем тебя, можешь сам долг не отдать, а твои родители
  • 0
    Надя отвечает Маша
    | ответов 9
    Мария,кого первых гасили? Тоже считаете,что если их игнорить они отвалятся?
  • 0
    Маша отвечает Надя
    Да, их только игнорить! Будете вступать в диалог, будут больше наседать на вас. Я игнорила, когда они звонили, когда угрозы писали в вацапе и смс свои дурацкие с оскорблениями. Пару раз написали, я всех их в блок, потом они сами отвалились, передали Эвересту на прозвон, теперь от них вообще тишина. Просрочке 5 месяцев)). В ЛК захожу периодически, слежу за состоянием займа. Просила скидку через чат в ЛК, чтобы закрыть займ, отказали в достаточно грубой форме. Улетели в конец списка на оплату))
  • 0
    Маша отвечает Надя
    | ответов 7
    Первыми я гасила идиотов, которые работу доставали прозвонами - клики, кэшью, кэштую, максы. Затем стала гасить тех, кто скидки предложил - монеза, езаем, веббанкир, Юнона от деньги, микроклад. Белку погасила, скидку сделали 5 тыщ. Из моих 40 + мфо осталось на сегодня только 7, среди них Займиго, они вообще в моем городе дислоцируются. Посмотрела подсудность в своем договоре, обалдела, они перечислили там 15 участков мировых судей в моем (и их) городе, типа на их выбор. Первый раз такое встречаю. Совсем кукукнулись. Замучаешься проверять каждый участок. Идиоты одним словом.
  • 0
    Шмундрик
    | 1 ответ
    Коллеги, извините, что оффтоп. я вот кучу веток уже о долгах прочитал, и все никак не пойму:угрозы. звонки, сп и все такое - это же после месяца двух игнора мфо? или как. 10 дней есть просрочки, пока ток звонят
  • 0
    Андрей877 отвечает Шмундрик
    Угрозы и звонки с первого дня просрчоки могут быть, в зависимости от МФО.

СП после 3–4 месяцев просрочки.
  • 0
    Надя отвечает Маша
    Спасибо большое за информацию. Они пока только пишут сохраните репутацию оплатите займ,либо фиксирую отказ от оплаты. У меня белка тоже есть,пока маленькая просрочка, пишут в Вацап про выезды и проверку на факт наличия признаков состава преступления. Вот думаю их тоже когда гасить. Просто есть ещё надо денег. Вот думаю с них начать или с белки. Продлевать деньги на ветер лучше гасить по очереди
  • 0
    Надя отвечает Маша
    | ответов 5
    А через какое время после просрочки они Эвересту передают?
  • 0
    Маша отвечает Надя
    | ответов 4
    Через полтора- два месяца примерно после просрочки, но те просто звонят по агентскому договору месяца 2 ещё, белка после этого через 4 с половиной месяца пошла за СП (отменила), а кредит 7 через тот же срок продал в ССК.
  • 0
    Татьяна
    Расскажите про Эверест? Кто-то меня им передал. Как ведут себя? Спасибо.
  • 0
    Надя отвечает Маша
    | ответов 3
    А белка с К7 сильно доставали?
  • 0
    Татьяна
    ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.

Это не займиго, но могут ли что-нибудь сделать?
  • 0
    Татьяна
    И кто так может написать?
  • 0
    Маша отвечает Надя
    | ответов 2
    Я не знаю)) я трубки не брала ни от кого, на момент начала  просрочек в белке и 7 у меня было ещё 40 мфо)), я просто блок поставила на все звонки, место работы я старое указывала, кто-то туда звонил (мне передали), там сказали что больше не работаю, новое место работы не нашли. Вацап удалила, соцсетей нет, все что было, давно удалено. Сейчас просрочкам 5 месяцев, осталось 7 мфо, белку закрыла - оплатила в пятницу, отменив СП от них. 7 продали в ССК, их буду в последнюю очередь закрывать))

Ответить на тему