Да, их только игнорить! Будете вступать в диалог, будут больше наседать на вас. Я игнорила, когда они звонили, когда угрозы писали в вацапе и смс свои дурацкие с оскорблениями. Пару раз написали, я всех их в блок, потом они сами отвалились, передали Эвересту на прозвон, теперь от них вообще тишина. Просрочке 5 месяцев)). В ЛК захожу периодически, слежу за состоянием займа. Просила скидку через чат в ЛК, чтобы закрыть займ, отказали в достаточно грубой форме. Улетели в конец списка на оплату))
Первыми я гасила идиотов, которые работу доставали прозвонами - клики, кэшью, кэштую, максы. Затем стала гасить тех, кто скидки предложил - монеза, езаем, веббанкир, Юнона от деньги, микроклад. Белку погасила, скидку сделали 5 тыщ. Из моих 40 + мфо осталось на сегодня только 7, среди них Займиго, они вообще в моем городе дислоцируются. Посмотрела подсудность в своем договоре, обалдела, они перечислили там 15 участков мировых судей в моем (и их) городе, типа на их выбор. Первый раз такое встречаю. Совсем кукукнулись. Замучаешься проверять каждый участок. Идиоты одним словом.
0
Шмундрик
| 1 ответ
Коллеги, извините, что оффтоп. я вот кучу веток уже о долгах прочитал, и все никак не пойму:угрозы. звонки, сп и все такое - это же после месяца двух игнора мфо? или как. 10 дней есть просрочки, пока ток звонят
Спасибо большое за информацию. Они пока только пишут сохраните репутацию оплатите займ,либо фиксирую отказ от оплаты. У меня белка тоже есть,пока маленькая просрочка, пишут в Вацап про выезды и проверку на факт наличия признаков состава преступления. Вот думаю их тоже когда гасить. Просто есть ещё надо денег. Вот думаю с них начать или с белки. Продлевать деньги на ветер лучше гасить по очереди
Через полтора- два месяца примерно после просрочки, но те просто звонят по агентскому договору месяца 2 ещё, белка после этого через 4 с половиной месяца пошла за СП (отменила), а кредит 7 через тот же срок продал в ССК.
0
Татьяна
Расскажите про Эверест? Кто-то меня им передал. Как ведут себя? Спасибо.
ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.
Я не знаю)) я трубки не брала ни от кого, на момент начала просрочек в белке и 7 у меня было ещё 40 мфо)), я просто блок поставила на все звонки, место работы я старое указывала, кто-то туда звонил (мне передали), там сказали что больше не работаю, новое место работы не нашли. Вацап удалила, соцсетей нет, все что было, давно удалено. Сейчас просрочкам 5 месяцев, осталось 7 мфо, белку закрыла - оплатила в пятницу, отменив СП от них. 7 продали в ССК, их буду в последнюю очередь закрывать))
Ответить на тему