• 0
    Ри
    Погасила этих уродов и хочется быстрее забыть как страшный сон о них.
    Написывали друзьям вк,мол,где я с долгом скрываюсь,потом какие то сумасшедшие смс а таки на телефон с Бесконечными кодами подтверждения
  • 0
    Анна
    Всем привет, у меня очень давно просрочка у них, я даже не знаю кому они передали меня , пыталась сегодня войти в личный кабинет, пишет что моя учетная запись заблокирована
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    +79302788301 займиго? Салам должник решим через твоих близких итд..
  • 0
    Волосатый из Бразерс отвечает Антон
    | ответов 2
    Честно, очень похоже на Грин мани, сам ход этого салам, попалам и все в это роде
  • 0
    Антон отвечает Волосатый из Бразерс
    | 1 ответ
    Такие тоже есть , я с ним весёлую переписку провел ) как они себя ведут ? Будут 3лиц искать?
  • 0
    Антон
    Мне кажется они злятся на меня очень после разговора со мной , вот сейчас займиго позвонили там гнусавый явно расстроился а так уверено разговор начал
  • 0
    flasenysh
    Чмырю  их регулярно. Пишут с номеров 8930. Пугают пожарами, что людей ко мне пришлют, что будут трогать окружение, что я очень пожалею обо всем этом, что нашли мои соцсети)) и так уже месяц. Я с ними веду длинные весёлые переписки  и они в итоге сливаются))) при этом ничего из обещанного не происходит )
  • 0
    Незнакомец отвечает Вова
    | 1 ответ
    Турбозайм скидок не предлагает. Он в суд ходит) Сначала за сп, потом за иском.
  • 0
    Волосатый из Бразерс отвечает Антон
    У меня контактников не искали а вот по соц сетям полазили, ну одну пакость я наказал, мне знакомый itшник нашел его, который гадил в ок и  вк.  я ему скинул фото его матери в вк на что он сказал что я ошибся и тд итп, что меня ждет лютый трындец, и с тех пор прекратились и звонки и писанина
  • 0
    Маша отвечает Незнакомец
    Как быстро? У меня у них просрочка 5 месяцев
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки делают?просрочка практически месяц,то писали угрозы,потом смс бомбер,долг с 30 тысяч вырос до 50 .КАк вообще с ними быть?
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У меня просрочка 5 месяцев, скидок никаких не предлагали, сама сегодня позвонила им, предложила закрыть займ со скидкой, отказали, сказали платите всё полностью.
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Как будете действовать?
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    Пока платить им не буду)) в последнюю очередь они у меня на оплату будут)
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Вчера прислали такое сообщение,

На основании искового заявления, Ваш долг по займу передан в службу ФССП. В ближайшее время к Вам приедет сотрудник ФССП с представителем компании, для описи имущества, в счёт погашения Вашей задолженности.

Перешёл в ватсап на фотке бородач

Ответить на тему