• 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня уже чуть больше месяца. В прокуратуру писала на них до кучи.
  • 0
    Марс отвечает Олья
    | 1 ответ
    50 дней
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | ответов 11
    Когда наберётся максималка - 2,5 тела, то рост суммы долга остановится. При частичной оплате долг будет уменьшаться.
  • 0
    Оля отвечает Маша
    | ответов 3
    После максималки можно частично гасить и сумма до тела выростать не будет после частичной оплаты как тут писали?
  • 0
    Антон отвечает Елена
    А зачем в прокуратуру? Что такого сделали?
  • 0
    Маша отвечает Оля
    | ответов 2
    Нет, не будет)) не переживайте
  • 0
    Лена отвечает Маша
    Вот и я про то же что после максималка уже ничего снимать не будут, а мне писали что все будет уходить на проценты
  • 0
    Лена отвечает Маша
    | ответов 4
    Вот у меня уже давно остановилась сумма роста долга, просто из за того какие они смс писали вообще их закрывать не хочу, но понимаю что нужно
  • 0
    Антон отвечает Лена
    | ответов 3
    Писали только вам? Или третьих искали?
  • 0
    Лена отвечает Антон
    | ответов 2
    Писали мне но то что третьих лиц обзванивали это тоже , просто на них как я понимаю нет никакой управы , такие гадости как они пишут в смс ни один мфо себе не позволяет , а у меня их было 25
  • 0
    Аня1 отвечает Лена
    | 1 ответ
    управа есть, просто надо жалобы писать по каждому эпизоду, а то все ноют, но ничего не делают.
  • 0
    Лена отвечает Аня1
    Да в том то и дело , что каждый второй с форума писали жалобы, а толку как не было так и нет
  • 0
    Ольга отвечает Марс
    У меня тоже скоро будет 50 дней. Они вас реально по агентскому передали или это [***]?
  • 0
    Катя отвечает Вова
    А на каком сроке вас они отдали?
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    А если я частично сумму вносила и сумма ОД стала меньше в день когда продление наступит что будет? Так же будет продление только меньше вносить? Например было 15 тыс я частично вносила к возврату стало чуть меньше 10 тыс. Сумма продления будет от остатка задолженности рассчитываться? вот этого немного не знаю и не понимаю.

Ответить на тему