Займиго / zaymigo.com
- Рр отвечает ЖжСколько кнопка продления активна?
- Анастасия отвечает Вова| ответов 2Вы имеете 3х лиц? Искать не будут?
- Вова отвечает НастяНет. Мне из жести через месяц только смс прислали про крысу и больше от них никаких вестей. Потом отдали МБА, те даже смс не шлют)
- Вова отвечает АнастасияУ меня точно не искали. У меня было 15 МФО в просрочках, и родственнику только лаймзайм позвонил и то сказал что бы родственник мне передал что бы я связался с компанией.
- Дура дурой отвечает АнастасияДней 15 просрочка была написали салам крыса ну т. д.
- тупакшампур| ответов 2ЗДравствуйте ! хочу им оплатить долг посмотреть в кабинете что и как а у меня написано ваша запись заблокирована ...что делать и что это значит ?
- Вова| ответов 6О вот и от займиго дождался скидки) Предлагают 40% списать) Неплохо.
- орео отвечает Вова| ответов 4Сколько просрочка уже у вас? У меня где то пол года ,ни каких акций не предлагали .
- Вова отвечает ореоУ меня с июля где то) Ну ждите. Должны предложить. Но время на оплату 4 дня всего дают. Так что надо успеть) Я оплатил уже. Мне сообшение о скидке и на емайл и на телефон смс пришло.
- Маша отвечает орео| ответов 2А вы за эти полгода платили может частично? Кидали деньги на счёт в ЛК?
- Маша отвечает тупакшампур| 1 ответСколько просрочка по времени?
- Марина| ответов 8Прислали смс сообщение "Уникальное предложение до 19 декабря включительно! Скидка на долг 40%! Закроем ваш займ после оплаты. Подробнее 8 8007007286. ООО Займиго МФК. https://zaymigo.com" это правда? Стоит закрывать или развод и оставшиеся 40% придётся всё равно оплачивать?
- Вова отвечает Марина| ответов 4Вот и проверим. Я оплатил. Пока займ на месте(
- тупакшампур отвечает Машабольше полугода
- Марина отвечает Вова| ответов 3Вы давно оплатили? У них не уточняли?)
Ответить на тему