• 0
    Настюха отвечает Кс
    | ответов 2
    А как за два месяца себя вели? Вы с ними общались? Нашли совсем левых или контактных? Что им сказали?
  • 0
    Вова отвечает Антон
    | ответов 15
    Ни на какой. Главное не выходить с ними на связь и игнорировать смс сообщение (про крысу пишут через месяц просрочки где то). Так же нельзя заходить в личный кабинет, что бы они не видели активности. И тогда вообще от них никаких вестей не будет! PS просрочка уже пол года)
  • 0
    Анастасия отвечает Вова
    | ответов 14
    Они мне на ватсаб написали типо жди родители будут платить теперь за тебя, чего ждать дальше ? Будут искать 3 лиц? Писали с номера 930
  • 0
    . отвечает Настюха
    | 1 ответ
    Я с ними не общаюсь. Лично мне начали писать после месяца просрочки, после 2 месяца вышли на свекровь и мужа, моих родителей не трогали
  • 0
    Настюха отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    вы сколько уже на просрочке?
  • 0
    Анастасия отвечает .
    А угрозы так и были?
  • 0
    Анастасия отвечает Настюха
    14 дней
  • 0
    . отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Будут при очень длительной просрочке. Не сидите на месте, пишите им на почту, отправляйте жалобы в фссп
  • 0
    Анастасия отвечает .
    | ответов 3
    А что им на почту то писать? Что бы угроз не было?
  • 0
    . отвечает Анастасия
    Напишите мне в ватсап, проконсультирую
    89014797200(рабочий номер)
  • 0
    дура дурой отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Пишите, что от их компании пошли угрозы, и если это не прекратится будете жаловаться дальше. Они будут требовать доказательства, я первый раз расписала как они прокололись. Второй раз не стала, лучше придержу доказательства для жалоб в инстанции. Они хитрые, все пронюхивают и номера блочат свои которые прокололись. Поэтому я им больше на почту никаких доказательств не буду направлять,только предупреждения, а доказательства направлять дальше.
  • 0
    Вова отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Во первых удалить ватсап, они в видят что вы прочитали их сообщение. Нужен игнор. Левых не будут искать
  • 0
    Настя отвечает Вова
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки начинают жестить?
  • 0
    Настя отвечает дура дурой
    Сколько дней просрочки было?
  • 0
    Настя отвечает Анастасия
    Сколько просрочка?

Ответить на тему