У меня просрочка третий месяц, начали писать ВКонтакте всем однофамильцам. Не радуйтесь так сильно, они доберутся
0
Вальдемар
| ответов 26
Добрый день! Вопрос такой, мне вчера начали приходить угрозы от неких "Чеченцев". как я понимаю этим промышляет данная конторка. Вопрос такой: хочу их осадить. получится ли такое?
Отправил им сообщение от том что мне поступали угрозы, написали что будут проводить внутреннюю проверку. т.к. я являюсь близким родственников сотрудника фсб, буду писать туда. Дело наверное пойдет гораздо быстрее
У них сначала типо "салам крыса" ну и т.д.,всякие гадости пишут,через дней 10 15 где то, 3 лицу тоже сразу написали, что я попрошайка, ну короче чтоб помог. Даже объяснить не могу и оправдать этих людей, сколько им там платят, чтобы такими гнилыми методами деньги взыскивать. В колотушке на телеграмма канале, есть несколько персонажей из Займиго, ну в принципе обычные люди, но если они делают такое, что то явно с головой не в порядке. А служба поддер. (я через почту им писала) у них быстро отвечает, самая из всех быстрая. Наверно из за такой жести, что творят, быстрее отписываются что это не они, нам очень жаль ну и т. д.,чтоб люди дальше не писали. Ну и вынюхивают есть ли доказательства беспредела.
Ответить на тему