Очень странно, сейчас внесла им небольшую сумму, оплатила в лк банковской картой, в сбербанке платёж обрабатывается и в лк так и не прошла оплата. Может продали кому то и оплачивать нужно было уже не в лк?
Мне тоже сегодня с этого номера угрозы жесть сыпятся, и ребёнку не совершеноолетгему, это контора займиго?
0
Анна
Это тоже займиго? 79302141092
0
Татьяна
| 1 ответ
Они отмороженные. Мне вчера сначала смс пришло. Я не отреагировала, потов ВК угрозы пошли и еще друзьям-однофамильцам написали чтоб подали мне милостыню вернуть долг. Написала им на электронку - разнесла, позвонила на горячую линию - разнесла. Они утверждают что не они, у вас есть доказательства? Я и говорю - если ваши не представляются это не означает что их не вычислить. А сегодня жалобу на них в ФССП накатала... пока тихо, но надолго ли
0
Екатерина
Через сколько начинают искать звонить третьим лицам?
Они будут предлагать новогодние скидки? Хотелось бы с дисконтом их закрыть(
0
Павел
| ответов 5
+79302141092 - займиго?
Псина [***] тебя и твоих родственников видимо не [***] по хорошему раз ты позволяешь себе [***] бабки в МФО. На этих выходных к вам нанесут визит специально обученные люди, будут тебя в чувства приводить. Если сьебетесь с адреса на уши поставят соседей, чтобы знали про вашу крысинную семейку
Ответить на тему