• 0
    Диана отвечает Даша
    Очень странно, сейчас внесла им небольшую сумму, оплатила в лк банковской картой, в сбербанке платёж обрабатывается и в лк так и не прошла оплата. Может продали кому то и оплачивать нужно было уже не в лк?
  • 0
    орео отвечает Даша
    | ответов 2
    Меня передавали коллекторам МБА
  • 0
    орео отвечает орео
    По-моему после 60 дней просрочки
  • 0
    Яя
    А письма шлют по прописке?
  • 0
    Даша отвечает орео
    Ну так там просрочка месяц , они так рано не отдают)
  • 0
    Любовь отвечает Аня
    Мне тоже сегодня с этого номера угрозы жесть сыпятся, и ребёнку не совершеноолетгему, это контора займиго?
  • 0
    Анна
    Это тоже займиго? 79302141092
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Они отмороженные. Мне вчера сначала смс пришло. Я не отреагировала, потов ВК угрозы пошли и еще друзьям-однофамильцам написали чтоб подали мне милостыню вернуть долг. Написала им на электронку - разнесла, позвонила на горячую линию - разнесла. Они утверждают что не они, у вас есть доказательства? Я и говорю - если ваши не представляются это не означает что их не вычислить. А сегодня жалобу на них в ФССП накатала... пока тихо, но надолго ли
  • 0
    Екатерина
    Через сколько начинают искать звонить третьим лицам?
  • 0
    Кс отвечает таша
    Как правильно найти? Не могу
  • 0
    Вера отвечает Настюха
    Вроде с августа
    У меня номер сменен
  • 0
    Елена
    Ищут 3 лиц?
  • 0
    Киса
    Они будут предлагать новогодние скидки? Хотелось бы с дисконтом их закрыть(
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    +79302141092 - займиго?

Псина [***] тебя и твоих родственников видимо не [***] по хорошему раз ты позволяешь себе [***] бабки в МФО. На этих выходных к вам нанесут визит специально обученные люди, будут тебя в чувства приводить. Если сьебетесь с адреса на уши поставят соседей, чтобы знали про вашу крысинную семейку

Такое вот прислали. Приезжают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    Да, Займиго. Нет, не приезжают. Кто на самом деле приезжает, просто приезжает без вот этих СМС угроз.

Ответить на тему