• 0
    Жж отвечает Вова
    | 1 ответ
    Тоже такое сообщение получал) потом они отдали коллекторам на прозвонку
  • 0
    Орео отвечает Вова
    | 1 ответ
    Тоже самое было ,потом отдали мбв на прозвон . Как то закинул 3000р им. И всё отстали все . Ни звонков ни сообщений . Уже 3 месяца . Вот интересно когда пойдут за сп ?
  • 0
    Вова отвечает Орео
    Да мой тоже МБА отдали, сначала смс МБА слали, и теперь даже они не шлют. Тоже вот интересно когда за СП пойдут) Хотя пишут что могут и предложить тело долга оплатить. Вот я пожалуй оплачу если такое предложат)
  • 0
    Оляля
    подскажите у них продление сколько доступно?
  • 0
    Анна отвечает Кс
    Это звонят с займиго? А то этот удод угрожал😆
  • 0
    Аня отвечает Кс
    | ответов 2
    Добрый вечер! 89685516151 это его тоже номер?
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    А у кого нибудь были от них смс атаки с кодами какими нибудь?
  • 0
    Вова отвечает Гость
    | ответов 4
    Говорят если при просрочке в кабинет заходтш то такое может быть. Если не заходить то ничего не будет.
  • 0
    Гость отвечает Вова
    | ответов 3
    Уже сегодня была там. Я просто незнаю как поменять персональные данные.
  • 0
    Вова отвечает Гость
    | ответов 2
    Зачем их менять?)
  • 0
    Катя
    Ребят, скажите через сколько дней просрочки начинают доставать? У меня 11 дней просрочки
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761
    Приедут?
  • 0
    Катя отвечает Алла
    Нет
  • 0
    Гость отвечает Вова
    | 1 ответ
    Я просто там сейчас не проживаю. Мне недавно звонили с займиго сотрудник, орал капец.я теперь переживаю
  • 0
    Вова отвечает Гость
    И что что не проживаете? Это вообше не важно. Тем более вам поменяют данные только после погашения займа

Ответить на тему