• 0
    Екатерина отвечает Кс
    | ответов 8
    А не подскажешь номер с которого Мансир писал? Мне он тоже сегодня сообщения на ватсап кинул
  • 0
    Аркадий отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Екатерина отвечает Аркадий
    7-10 дней
  • 0
    Аркадий
    | 1 ответ
    Это ерунда еще
  • 0
    Екатерина отвечает Аркадий
    Ерунда, а пугают, как будто год уже не плачу.
  • 0
    Аркадий
    Как с вами связаться? Есть вотсапп?
  • 0
    Кс отвечает Аркадий
    Пишите номер, я вам напишу
  • 0
    Кс отвечает Екатерина
    | ответов 5
    +7 968 551-61-51 Вот с этого
  • 0
    Екатерина отвечает Кс
    | ответов 3
    Точно, точно... он родимый
  • 0
    Кс отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Юристы мне говорят вообще либо игнорировать либо тупо как по шаблону писать «название организации, реквизиты, оплачу»
    Но они не раскалываются. Чтобы штрафы не получить, такую чушь пишут, я конечно сначала испугалась донельзя, написала им на почту письмо, что их методы выбивания долгов незаконны, мне перестали писать
  • 0
    Екатерина отвечает Кс
    | 1 ответ
    Я им сегодня и позвонила и на почту сообщение отправила. Написали что разберёмся.
  • 0
    Кс отвечает Екатерина
    Правильно, пошли они в попу 😁
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Просрочка месяца 4 , на этой неделе предложили акцию 50% закрыть долга. Могут ли ещё такое предложить, сейчас нет денег совсем?
  • 0
    Маша отвечает Антон
    Нет, они перед продажей предлагают, потом продадут, новый кредитор на сп на полную сумму в суд пойдет
  • 0
    Комочек
    | ответов 11
    Вы не оплатили просрочку по Вашему онлайн-займу. Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а также в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности Ваших доходов, которые были указаны при заключении договора. При выявлении данной Вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, Вы можете быть привлечены к ответственности. Срочно урегулируйте вопрос о погашении просроченной задолженности. Мы передаем документы в дальнейшую работу или Вы решаете вопрос в течение 2 часов? Во что прилетело в вацап. Поржала знатно. Он отвалил.

Ответить на тему