Когда нибудь дадут. Мне пол года потом не давали потом опять дали
0
Катя
| ответов 11
Здравствуйте, может кто знает, займиго отдают долг чеченцам? Звонят с чеченских номеров и пишут якобы с ошибками, по сумме долга конкретику не пишут, только примерную сумму долга, грозятся приехать и все такое
Пишите жалобы, делайте скрины, отправляйте им на почту возражения, так же точно как Макс кредит, их утихомирит только закон! Мне ужас что писали, куча матов, угроз, они никогда не скажут что пишут это именно они, ибо боятся штрафов, мне пишет от займиго Мансир, а от Макс кредита Максим 😁, сначала было как то страшно, сейчас плавать на них хотела с высокой колокольни, обычные неудачники сидят, которые пытаются запугать народ, мне писали что из матери всю душу вытрясут, бомбите им такую же чушь с других номеров
0
Кс
Мне он ван клик Мани писал Беслан, но писал он крайне вежливо, а вот когда звонил, орал в трубку, называл тварью и мразью, я его отправила в суд, написала жалобу в фссп и он затих
0
Аркадий
| ответов 6
День добрый! Мы лично не знакомы пока. Меня зовут Рамазан Абдул Оглы. Есть необходимость обсудить с вами вопрос финансовый, насчет тех денег, которые Вам дали когда вы нуждались в этом. Отдавать вы что-то не торопитесь. Будем в прятки и догнялки играть? Или пообщаемся? Если будете молчать дальше сделаем так, что ваши родственники, друзья, коллеги будут очень обеспокоены этой ситуацией. Уже они будут придавать ускорение решению этого вопроса. Если не решаете вопрос СЕГОДНЯ до 20.00, передаю договор в работу черных коллекторов и будет у вас шоу на днях на ваших адресах. +992 98 739 7980 Какой-то черт написал сегодня, какие компании это могут быть? У меня мысли, что это займиго
Угрожают кавказцами займиго, ван клик Мани, Макс кредит, пэйпс Пока только они были замечены
0
Диана
Добрый вечер, как действует отдел взыскания займиго? Передали сегодня, оповестили об этом, чего ждать?
0
Олеся
| ответов 3
Подскажите пожалуйста. У меня просрочка в займиго 10 дней На днях буду оплачивать Но сегодня пришло смс в ватсап с угрозами « Я так понимаю ты долг возвращать нормально не хочешь ? Значит поможем тебе мразь займ вернуть.Если до 7 вечера не оплатишь,приедем. Последствия пожара потом долго будешь разгребать. И родню предупреди что все из за тебя случиться паскуда.»
Вот с этого номера 89613379163 Думаю это коллекторы займиго. Кому-либо проступали угрозы с этого номера?
Ответить на тему