• 0
    Ксения отвечает Елена87
    Мне с этого же номера приходили угрозы
  • 0
    Андрей
    По поводу угроз, пишите заявление в полицию, прикладывайте скрин угроз. Это статья УК.
  • 0
    Фоня
    | ответов 3
    Эти уроды разослали всем однойамильцам сообщения в вк, в отличии от умных наличных прям жесткие, всем с угрозами. С учётом что написана жалоба в ФССП и просрочка месяца 3
  • 0
    наталья87 отвечает Фоня
    | 1 ответ
    За три месяца они что вас каллам не передали?
    Меня так давно НСВ передали уже
  • 0
    Андрей отвечает Фоня
    В вк? Тут вообще просто установить кто отправлял сообщение, ну для полиции просто. Заявление пишите на них, от каждого, кому прислали,если у них есть возможность
  • 0
    Фоня отвечает наталья87
    Нет, переодически писали их коронку про мразь и крысу, никому не передавали. Платить их не хочу, если только хорошую акцию предложат
  • 0
    Кс
    | ответов 7
    А звонят третьим лицам? Родственникам?
  • 0
    Катя отвечает Кс
    | ответов 6
    Нет и нет
  • 0
    Кс отвечает Катя
    | ответов 5
    Только гадят в соц.сетях?
  • 0
    Вова отвечает Кс
    | ответов 4
    Это самое простое что можно сделать. так что если берете займ и есть риски что не вернете то сразу удаляйте все соц сети.
  • 0
    Кс отвечает Вова
    | ответов 3
    Гасить не буду, банкрочусь. Вот и интересуют звонят ли родственникам
  • 0
    Вова отвечает Кс
    | ответов 2
    За 5 месяцев из жести только 1 единственное смс мне про крысу, и то когда я в кабинет защел. Больше никаких движений небыло, через 3 месяца отдали мба, те пару смс и письмо прислали и молчат по сей день.
  • 0
    Кс отвечает Вова
    | 1 ответ
    А вы писали жалобу на них?
  • 0
    Вова отвечает Кс
    Зачем) Мне от этой смс не холодно не жарко) Удалил да и всё.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите, брала у них 1 раз в августе этого года 4 т, потом в день оплаты благополучно закрыла. Теперь не дают от слова совсем, каждый месяц пробую никак. У кого так было? Больше не дадут вообще?

Ответить на тему