• 0
    Рашн отвечает Вова
    Тролль, [***]
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    какая у вас просрочка?
  • 0
    амама
    | 1 ответ
    Доброе утро  кто шалит смсками с 967? займиго может?
  • 0
    Ома
    | ответов 4
    +79601663770 ребят они?Мразь и бла бла бла
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Доброй ночи . Просрочка 7 дней в займиго. Прислали сообщение : Свинота [***], твоё окружение и родню разъебать или самостоятельно долг закроешь? Нам [***] с кого бабки трясти, думай шустрее скатина.  Можно ли со скрином этого Сообщения куда то написать ? Пожаловаться . У меня только у них займ .
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Это Займиго, их почерк. Пишите жалобу на сайте ФССП, указывайте, что это Займиго, номер телефона, прикладывайте скрин смс, и копию жалобы обязательно на электронку в Займиго, заткнутся
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    Хорошо , спасибо большое .
  • 0
    Elena 87 отвечает амама
    Это они! Мне с такого же номера пишут мерзости. Написала им на сайт, приложила скрин. Жалобы напишу на этих уродов
  • 0
    Елена87
    | 1 ответ
    Мне тоже про мразь вчера вечером писали. Номер 89685516151. Полагаю, что это Займиго. Написала им на электронную электронную приложила скрин. Ответили, что передали специалисту по контролю качества.
  • 0
    Лилек отвечает Светлана
    Вы написали жалобу ? Мне в точь точь такую же скинули
  • 0
    Pokahontas2459 отвечает Ома
    Узнали кто?
  • 0
    Роман85 отвечает Ома
    | ответов 2
    Они. Их офис, почти на против моего дома
  • 0
    Pokahontas2459
    | ответов 18
    Пришло с номера 89601663770 на ватсап: "Мразь, сегодня долг по займу не закроешь буду разъебывать твое окружение, первые в расход пойдут твои старики, говорят у них здоровье слабое, побереги близких. Заплати займ." Это займиго? Может приходило кому-то?
  • 0
    Роман85 отвечает Pokahontas2459
    | ответов 11
    Напиши в ответ-что б ху...е..тень покушали с рисом
  • 0
    Pokahontas2459 отвечает Роман85
    | ответов 10
    Сталкивались с ними?

Ответить на тему