• 0
    дура дурой
    Кто нибудь смотрит калотушку,и обращался к ним. там с займиго два человека, недомужика т. е. Фото их и биография немного.Они там работают до сих пор? интересно?
  • 0
    дура дурой
    | ответов 3
    Один просто в контакте в открытом доступе, достать что ль его, п.дараса.
  • 0
    дура дурой
    Реально просто надоели, мысль такая есть даже наведаться к ним, путь не больно большой до Нижнего.
  • 0
    дура дурой
    Вот понимаю головой что сидят  и строчат смс неудачники галимые, но бесят блин до невозможности.
  • 0
    Кс отвечает Аня
    Там какой то Мансир, но тоже от займиго
  • 0
    . отвечает дура дурой
    | ответов 2
    Скинь ссылку
    Желающих много будет
  • 0
    таша отвечает .
    | 1 ответ
    Зайдите в калотушку, на телеграмм канале, там много про этих. И про займиго в том числе.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Привет. Просрочка давно в займиго. Сейчас хотела зайти и посмотреть кабинет, а у меня заблокирована учётная запись. Почему?
  • 0
    Светка
    Скажите фото надо загружать при оформление?
  • 0
    Настюха отвечает Вера
    | 1 ответ
    а сколько у вас просрочка у них? как вели себя за это время?
  • 0
    Диана
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите, долг в займиго 4000,накапало 5300,поосрочка месяц, сейчас звонили предупредили что коллекторам отдают. Уже раз писали с угрозами от них, жалбу подала. Они прям так сразу коллекторам отдают. И кому отдают, может кто знает. Как они дальше действуют?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Верни долг тварина! Иначе проснешься на пепелище, спать будешь на теплотрассе с бомжами! А родственники умоются горькими слезами из за тебя скотина!
    Хочешь решить вопрос мирно, то у тебя час вернуть украденные деньги на место!

Ухахахах, я уже кстати тут читала эту же смс. Фантазии у них ноль
  • 0
    Диана отвечает Даша
    | 1 ответ
    А жалобу подавали на такие смс. Или просто не обращаете внимания?
  • 0
    Даша отвечает Диана
    Конечно подаю жалобы
  • 0
    Даша отвечает Диана
    | ответов 4
    Никому они не отдают , это их отдел взыскания. Что-то мне ни разу не приходило уведомление о том,что они отдают по агентскому или продали

Ответить на тему