• 0
    Оксана
    | ответов 42
    Люди,подскажите пожалуйста по какому принципу гасить займы,ну кроме того,что первых лучше тех кто достает. Сначала с тех которые по сумме меньше или наоборот ,которые больше ?
  • 0
    007 отвечает Оксана
    | ответов 40
    Это уже как кошелёк позволяет.  Кому то метод снежного кома подходит, кому то лавина. Конечно выгоднее закрывать самые большие долги, но начинать с мелких долгов мне кажется проще будет
  • 0
    Оксана отвечает 007
    | ответов 39
    Я тоже думаю с мелких,но с другой стороны наверное надо с больших начать. Просто хотела узнать может кто-то по определенному Приницпу гасил
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    | ответов 38
    Принцип прост: по ситуации, когда долбили сильно на работу, их закрывала в первую очередь, потом мелких побольше (было 45 мфо), чтобы не запутываться в них и чтобы меньше названивали, потом кто скидки предлагает, поскольку срок скидок ограничен и если есть возможность отдать меньше раза в 1,5 - 2, то я конечно этим моментом пользовалась, затем те кто за СП пошел, сп отменяла и платила чтобы до исков не доводить, а остальные кто остался, тех по мере материальной возможности. У меня ещё 5 мфо осталось, вот наконец Займиго скидку предложил почти в полсуммы долга и 5 дней на оплату, просрочке около 6 месяцев, вот их значит и оплачу первыми из моих остатков))
  • 0
    Алена отвечает Маша
    | ответов 16
    Маш, а какие мфо самые отбитые? Которые трогали родственников, родителей? Есть кто приезжал домой?
  • 0
    Лена отвечает Маша
    | ответов 18
    Подскажите пожалуйста а как вы узнали о скидке от займиго по смс или по электронной почте?
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | ответов 17
    Прислали по электронной почте, причем я обнаружила письмо в папке спама! Туда тоже заглядывайте обязательно! Смс не приходили! Дали вот время до конца недели этой. Потом я зашла в свой ЛК и минут через 5 повторное письмо электронное прилетело такое же! Просрочке около 6 месяцев, в конце года были деньги, хотела их погасить, написала через ЛК, они мне отказали в скидке, ну я и забила на них. А сегодня вот письмо электронное пришло со скидкой 50 процентов. Сумма долга большая, около 40 тысяч. Поэтому я конечно рада, что можно сэкономить свои деньги. Я читала про них тут в ветке, что после 6 месяцев они за СП бегут, где уже полную сумму долга требуют.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Лишь бы не обманули и долг закрыли...
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Предлагают внести часть суммы, квитанцию им на электронку сбросить, и тогда они вручную закроют займ. Посмотрим
  • 0
    Р отвечает Маша
    Надеюсь у Вас получится))рада за Вас!))
  • 0
    ! отвечает Маша
    | ответов 5
    Мне тоже вчера пришло аж 2 письма, сначала в спам оплатить 10к а потом не в спам но уже 6к просят
  • 0
    Л отвечает Оксана
    Начинайте с маленьких сумм, но это всё зависит только от вашего кошелька
  • 0
    Маша отвечает !
    | ответов 3
    А мне в обоих письмах одинаковая сумма стоит
  • 0
    Z отвечает Маша
    | 1 ответ
    Почему в 2,5 раза? Тело долга могут увеличить максимум в 1,5 раза, не более
  • 0
    Лена отвечает !
    Подскажите пожалуйста, а вам тоже скидку предложили через пол года просрочки?

Ответить на тему