• 0
    Рома
    Сегодня написали смс сначала отказ от оплаты,а потом что передают в коллектроское агенство,а потом писал какой-то типо что завтра будет трести меня и всю мою родню и чтобы я ждал их. Просрочке дней 50. Написать жалобу  на электронную почту им или [***] забить вообще игнорить?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите, на какой день просрочки начинается жесть и пропадает ли возможность продления? Завтра будет первый день просрочки, смогу продлить только в пятницу
  • 0
    Рома отвечает Алексей
    У меня где-то 50 дней просрочки. Трубки не беру ,на смс не отвечаю присылают сообщения "фиксирую отказ от оплаты" и типо "важные сведения по договору". В ЛК не захожу,если туда заходить начинают сразу звонить и смс присылать. На днях написали смс типо будут вытрясывать с меня и родных бабки,я игнорю. Не знаю ,что будет дальше. Пишут,что лучше из игнорить и в ЛК не заходить. А вообще если начинают борзеть я советую писать на них жалобы ,хоть сто штук пишите. Чтобы они в тонусе быт немного,а то любят пугать,это мы их должны пугать за их "законную" деятельностью. Как показывает практика даже если вы будете с ними общаться ,они все равно не будут ждать оплаты,а ещё больше будут вас терроризировать,поэтому чуть что сразу жалобу пишите и не чего с ними общаться и оправдываться перед ними
  • 0
    Рома отвечает Маша
    | ответов 8
    Здравствуйте. Вы их игнорировали или жалобы писали,когда они смс свои тупые писали?
  • 0
    Маша отвечает Рома
    | ответов 7
    Я просто уходила в глухое подполье, полностью игнорировала всё и всех, они довольно быстро отстали, передали Эвересту на прозвон по агентскому, потом вообще тишина. Тут в ветке писали, кто с ними пытался общаться, они только сильнее начинали давить, гадить в соцсетях, соцсети закрывайте в первую очередь. Ближе к 6 месяцам скидку предлагают, не оплатите, продадут каллам или за сп пойдут.
  • 0
    Рома отвечает Маша
    | ответов 6
    Я тоже хотел сначала жалобу написать на них. Но почитал тут и очень многие,у которых уже есть длительная просрочка,либо уже по скидке их закрыли они вообще полностью игнорировали.
  • 0
    Маша отвечает Рома
    | ответов 5
    Я тоже закрыла их по скидке 50 процентов))  чему несказанно рада, что наконец то отделалась от них), теперь новый займ предлагают, но уж нет, ни за что снова на одни грабли...
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    А до этого была у них и мышью микрозаймовой, и свиньёй одуплившейся, и мамашка то на панель пойдет, и все рыдать будут и т п. ... Чем только не угрожали. Рассталась с ними в результате при оплате половины долга)
  • 0
    Лена отвечает Маша
    | ответов 2
    Скидку предлагают на 6 ой месяц просрочки?
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | 1 ответ
    Мне предложили на 6 месяце просрочки,  примерно через 5,5 месяцев, дали неделю на оплату. До этого с ними вообще не контактировала и не платила ни копейки. До просрочки были пара продлений. Скидку прислали на электронную почту. Потом и в смс.
  • 0
    Рома отвечает Маша
    Ахахаа,в итоге они оказались мышью
  • 0
    Саша Твердый
    не общался с ними, на седьмом месяце просрочки получили судебный приказ
  • 0
    Софья
    Скажите, какой мфо номер может принадлежать? 79588386423 Оренбургская обл.
  • 0
    Рома отвечает Маша
    Маша, все так как вы говорили. Я игнорит,где-то на 53 дней отдали МВА ,не знаю правда они норм или нет. Так что лучше игнорить и не в коем случае не продлевайте
  • 0
    Костя
    Здравствуйте, подскажите поменял работу. Смогут ли найти новую работу, и будут ли звонить 3м лицам?

Ответить на тему