Сегодня написали смс сначала отказ от оплаты,а потом что передают в коллектроское агенство,а потом писал какой-то типо что завтра будет трести меня и всю мою родню и чтобы я ждал их. Просрочке дней 50. Написать жалобу на электронную почту им или [***] забить вообще игнорить?
0
Алексей
| 1 ответ
Подскажите, на какой день просрочки начинается жесть и пропадает ли возможность продления? Завтра будет первый день просрочки, смогу продлить только в пятницу
У меня где-то 50 дней просрочки. Трубки не беру ,на смс не отвечаю присылают сообщения "фиксирую отказ от оплаты" и типо "важные сведения по договору". В ЛК не захожу,если туда заходить начинают сразу звонить и смс присылать. На днях написали смс типо будут вытрясывать с меня и родных бабки,я игнорю. Не знаю ,что будет дальше. Пишут,что лучше из игнорить и в ЛК не заходить. А вообще если начинают борзеть я советую писать на них жалобы ,хоть сто штук пишите. Чтобы они в тонусе быт немного,а то любят пугать,это мы их должны пугать за их "законную" деятельностью. Как показывает практика даже если вы будете с ними общаться ,они все равно не будут ждать оплаты,а ещё больше будут вас терроризировать,поэтому чуть что сразу жалобу пишите и не чего с ними общаться и оправдываться перед ними
Я просто уходила в глухое подполье, полностью игнорировала всё и всех, они довольно быстро отстали, передали Эвересту на прозвон по агентскому, потом вообще тишина. Тут в ветке писали, кто с ними пытался общаться, они только сильнее начинали давить, гадить в соцсетях, соцсети закрывайте в первую очередь. Ближе к 6 месяцам скидку предлагают, не оплатите, продадут каллам или за сп пойдут.
Я тоже хотел сначала жалобу написать на них. Но почитал тут и очень многие,у которых уже есть длительная просрочка,либо уже по скидке их закрыли они вообще полностью игнорировали.
Я тоже закрыла их по скидке 50 процентов)) чему несказанно рада, что наконец то отделалась от них), теперь новый займ предлагают, но уж нет, ни за что снова на одни грабли...
А до этого была у них и мышью микрозаймовой, и свиньёй одуплившейся, и мамашка то на панель пойдет, и все рыдать будут и т п. ... Чем только не угрожали. Рассталась с ними в результате при оплате половины долга)
Мне предложили на 6 месяце просрочки, примерно через 5,5 месяцев, дали неделю на оплату. До этого с ними вообще не контактировала и не платила ни копейки. До просрочки были пара продлений. Скидку прислали на электронную почту. Потом и в смс.
Маша, все так как вы говорили. Я игнорит,где-то на 53 дней отдали МВА ,не знаю правда они норм или нет. Так что лучше игнорить и не в коем случае не продлевайте
0
Костя
Здравствуйте, подскажите поменял работу. Смогут ли найти новую работу, и будут ли звонить 3м лицам?
Ответить на тему