Ага, как раз больше всех вместе взятых, у меня их было 40+, если не 50, страшно считать было, кто-то из них ставил начальников на работе на дозвоны, я этих самых отбитых погасила в один день с премии квартальной, сразу гадости прекратились). Когда избавилась от самых отбитых - кликов, кэшей и Максов, намного легче стало, звонков гораздо меньше стало и угроз в смс и вацапе, вайбере.
Были конечно)) как же без них, полный набор, белка, кредит7, надо денег. Надо денег закрыла быстро, там маленький долг был. Белка и 7 с первых же дней начали звонить и угрозы в Вацап писать. Вацап я удалила, трубку телефона не брала. При первых угрозах написала жалобы на них в ФССП и им копии скинула на электронную почту. Затихли. Отзыв взаимодействия с 3 лицами, который я им скинула тоже, хотя знаю, что не нужен, но тупые МФО все равно его требуют, соблюдали! После этого особо не звонили, 2 раза в неделю с официального номера и всё. Через 4 месяца кредит 7 меня продали в ССК, а белка через 4,5 месяца за сп пошла, отменила)).
Тоже К7 есть,задолбали меня. Жалобу написала на них. Они после написания жалоб отстают? И кстати у вас же максы были они вам проценты и штрафы не накручивали? У меня накрутили я жалобу написала в ЦБ,пока ещё рассматривается,а там просрочка уже идёт. Просто оплатить не могу,пока ЦБ не разберётся с этим.
7 после жалобы да, отстали, но быстро продали меня. Белка тоже отстала после жалобы, но также быстро за сп побежали. По поводу максов, они нарушают 2,5 тела, превышают максималку и превышают сумму штрафов 20 процентов годовых, положенную по закону! Аналогично умные наличные, это фактически одна контора. Я сделала так: Максам я оплатила весь долг полностью, который был в ЛК, так как они мою работу и меня задалбливали конкретно, займ закрылся, затем я написала на них жалобу сразу в ЦБ на указанные выше нарушения, дней через 10, когда им ЦБ копию жалобы скинул, они мне сами написали и попросили реквизиты, затем быстро вернули деньги. У меня переплата составила около 6 к. (долг с процентами был 30 к.)
Они вас продали быстро,потому что поняли,что с вами лучше не иметь дела. На самом деле вы большая молодец,честно. Было 40 мфо и вы справились с этим. Рада за вас.сама сейчас на пути избавления от них. Интересно,что я буду чувствовать ,когда большую часть от них закрою ))))
У вас всё обязательно получится! Главное не сворачивать с пути: пусть потихоньку но избавляться от долгов, главное не набирать новых! У меня ещё 5 МФО осталось, суммы большие по 39 - 40 к. Посчитала, ещё надо 200 к. плюс долг по ЖКХ набежал. Поставила цель до 1 апреля всё оплатить! Скрипя зубами, в мучениях, тихо и понемногу двигаюсь к цели)).
0
Ира
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, у меня 7 й месяц просрочки. И скидку мне ещё не предлагали. Мне скидку уже не ждать?
А вы им сколько нибудь платили частями после просрочки?
0
Маша
Вся суть в том, что если после просрочки вы на контакт не идете и вообще не платите ни копейки долгое время, ваш долг считается безнадежным, поэтому скидку предлагают.
0
Маша
| ответов 4
Если кидаете частями хоть сколько то, то скидку не предложат. А зачем, вы же и так платите, хоть и понемногу
Ответить на тему