• 0
    Dron отвечает Люда
    | 1 ответ
    Эти псевдочурки только храбрые смс писать и по телефону )),Если ещё будут угрозы записывайте все звонки и смс скриншоты делайте и потом пишите жалобу в ФССП и прокуратуру
  • 0
    ЮраМиша отвечает Dron
    забыл добавить : копите дальше долг и позорьтесь перед окружением )
  • 0
    Мария отвечает Арина
    А куда отзыв отправляли?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Привет. Я вот на них писала жалобу в прокуротуру, там передали в суд. Нарушение выявили с их стороны, по возврату просроченной задолженности. Присудили им штраф в размере 30 000. Эти деньги написанно надо перечислить по определенным реквизитам. Вот вопрос,  этот штраф который они им присудили идёт приставам иди мне переведут приставы? Не знаете?
  • 0
    ccc отвечает Катя
    мне сегодня тоже с угрозами писали.Вы как писали заявление? типа поступают угрозы...номер указать с какого отправили. а как доказать, что это они. На ветке читала, у меня точно такие же смс.
  • 0
    Joker
    | ответов 3
    Отправил им отзыв, пришел ответ :
    Добрый день!

К данному заявлению просим приложить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом.

Чо они охринели чтоли ?
  • 0
    Виталий отвечает Joker
    | ответов 2
    По обычной почте пришел или по электронке?
  • 0
    Joker
    Электронке
  • 0
    Joker отвечает Виталий
    По электронке.
  • 0
    Joker отвечает Виталий
    Вы писали им отзыв ?
  • 0
    Миша отвечает Катя
    Конечно тебе перечислят , надо реквизиты было оставить  ! езжай в суд предоставь реквизиты и переведут .
  • 0
    Ахмед1
    Смотрю тут предновогоднее обострение у взыскателей началось)) "Накрылась премия в квартал!" Плюс начальство лютует)).
  • 0
    Андрей
    ну пусть по тяфкает, может хоть в мечтах премию получит))))
  • 0
    Татьяна отвечает Люда
    Ну и так что фамилии прислали?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Обратились с иском в суд. Но просят суд рассмотреть заявление в упрощённом порядке. Буду сражаться до последнего. Кто подскажет за счёт чего можно сумму долга уменьшить,на что ссылаться?

Ответить на тему