• 0
    999 отвечает Сергей
    | ответов 2
    У меня тоже с иском пошли, вот сегодня уже второе заседание было. Еще отложили на неделю до 30-го декабря.
    Я в прошлый раз пошла в суд и взяла документы которые они предоставили. Там договор вообще совсем другой, они там процентную ставку уменьшили, но почему-то написали 2% в день. Еще увеличили срок займа.
    Я подготовила возражение, сделала свой расчет, но мой судья почему-то не хочет принять это во внимание. Но все же отложил на неделю, возражение мое отправит истцу. Не знаю что будет на след неделе
  • 0
    Ирина отвечает 999
    А сп был и при какой просрочке и иск через сколько у вас
  • 0
    Сергей отвечает 999
    Можно почту вашу? Есть пару вопросов у союзника по несчастью. Моя почта ssaratovsky@mail.ru
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    да
  • 0
    ирина
    мне эти коллекторы навоз отправляют каждый день , приходиться каждый день ругаться с перевзчиком
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    у меня эти коллекторы написали на стене дома что я спидозница и мои данные
  • 0
    Оля отвечает мария
    Ты [***].
  • 0
    Оля
    Если мягко сказать:ты лгунишка.
  • 0
    Яна@84
    Завтра первый день просрочки,с какого дня начинают прозванивать работу и 3 лиц?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Вышла на просрочку.на каком сроке начинают неконтактникам звонить?
  • 0
    Кот
    Пишут и названивают какие-то вахи, грозятся приехать. Название фирмы и имена не называют.
    Видимо чтобы заявление не подал на них
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Марина
    У меня больше 2х месяцев просрочка. Отзыв отправила недели 2 назад. Только мужу присылали смс, что у меня долг, но я его номер как контактный оставляла и трубку всегда брала
  • 0
    Ольга
    На рабочий номер прислали смс что у меня долг .но этот рабочий номер пока у меня слава богу . Отзыв действует у них по электронке?
  • 0
    Dude
    | 1 ответ
    Чувачки сходили за СП по месту моей прописки и таки получили его.
    Сумма в принципе терпимая, да и судя по предыдущим сообщения в теме они все равно в суд попрутся, если СП отменю.

Кто-нибудь в курсе, что они с СП делают? Приставам отдают или сами пытаются взыскать (в Сбер относят, на работу или еще куда)?
  • 0
    Кристина94 отвечает Dude
    Тут никто не скажет что у них на уме и куда они отдадут СП

Ответить на тему