У меня тоже с иском пошли, вот сегодня уже второе заседание было. Еще отложили на неделю до 30-го декабря. Я в прошлый раз пошла в суд и взяла документы которые они предоставили. Там договор вообще совсем другой, они там процентную ставку уменьшили, но почему-то написали 2% в день. Еще увеличили срок займа. Я подготовила возражение, сделала свой расчет, но мой судья почему-то не хочет принять это во внимание. Но все же отложил на неделю, возражение мое отправит истцу. Не знаю что будет на след неделе
У меня больше 2х месяцев просрочка. Отзыв отправила недели 2 назад. Только мужу присылали смс, что у меня долг, но я его номер как контактный оставляла и трубку всегда брала
0
Ольга
На рабочий номер прислали смс что у меня долг .но этот рабочий номер пока у меня слава богу . Отзыв действует у них по электронке?
0
Dude
| 1 ответ
Чувачки сходили за СП по месту моей прописки и таки получили его. Сумма в принципе терпимая, да и судя по предыдущим сообщения в теме они все равно в суд попрутся, если СП отменю.
Кто-нибудь в курсе, что они с СП делают? Приставам отдают или сами пытаются взыскать (в Сбер относят, на работу или еще куда)?
Ответить на тему