• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Если ты живёшь в Нижнем, приезжают ли они?
  • 0
    Аня отвечает Veritas
    Закрыть же можно сети ..вк ок и тд ..
  • 0
    Юльчик
    Подскажите на них действует отзыв ?
  • 0
    Куколка отвечает Оксана
    Интересно, а в Ангарск иркутскую область тоже приедут? Вчера ещё угрожали с этого займиго. В вк нашёл меня Магамед Ильдусов, но страница закрыта и контактов кроме моих нет у них. Смогут ли добраться до родственников? Или друзей?
  • 0
    Куколка отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Как его написать этот отзыв? Как грамотно это сделать? Я пока по почте буду отправлять с Ангарска в Москву 2 недели пройдёт
  • 0
    Arf отвечает Куколка
    С Дальнего Востока первым классом до Москвы дошло за 5 дней
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пришла смс от дельта требуют долг от займиго что приедет региональный сотрудник пойдёт по соседям. В миграционную службу обратятся чего от них ждать. А от займиго смс не приходила что им передали. Они вообще выездные
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    И вообще займиго через какое время идёт за сп в суд подают или долг могут продать
  • 0
    Ирэна отвечает Ольга
    | ответов 8
    Ольга, никто никуда не приедет и не придет...Это стандартная схема запугивания...А вот продать или сходить в суд могут..Сначала где то через год пойдут за приказом...у себя в Нижнем Новгороде( 3 с/у ), отмените,если не провороните приказ..., то продадут  как меня...уже дважды перепродали...и все идут за приказом..Отменяю..жду когда пойдут с иском..потому как все оплачено...
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    У меня вообше в втихаря пошли, о сп узнала через четыре месяца, плачу приставам, хотя сумму по закону всю закрыла даже с процентами, а они с меня взыскивают 31 тыс, если бы я раньше  узнала х у й бы им а не деньги.
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Нарушение 230 ст ..мне тоже угрожают ..
    И про вк тоже ..закрыта страница ..но эти [***] полагаю могут вскрыть ...
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Звонили,говорят сегодня последний день когда могу оплатить,или принудительно будут. Звонил мужик,повышал на меня голос. Займ просрочен на 16 дней,долг 20к. что они сделают мне,если я не буду платить до 20 числа?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Анастасия.Ничего не сделают.Это стандартные пугалки петухов.Просто давят вам на психику.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Кто знает,  займиго могут что то реально сделать? Третий приходит Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88007007286 ЗаймигоМФК и после этого в вк начинают писать нерусские, до этого угрозы были в мой адрес теперь в адрес ребенка
  • 0
    Ррр отвечает Владимир
    Напишите им на почту ...обо всем ..какое имет право лазить в соц.сетях..
    И записывайте разговор ...и напишите им предупреждение на почту ...
    Ст.230фз....и что отправитете жалобу выше в органы....им не нужны штрафы ..
    Столкнулась с этим довели ....

Ответить на тему