• 0
    Оксана отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ждать Магомеда Карленовича с группой))). Приедут с Нижнего Новгорода вас с наступающим поздравить.
  • 0
    Ольга отвечает Оксана
    Да они на дорогу больше половины моей задолженности потратят
  • 0
    Ольга отвечает Оксана
    | ответов 2
    Да они на дорогу больше половины моей задолженности потратят
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. У меня больше месяца просрочка. Звонили на работу по контактам, которые я давала. Предлагали близким за меня долг отдать.
  • 0
    Ольга отвечает Оксана
    Долго названивали, или до сих пор?
  • 0
    Ольчик22
    | ответов 3
    Подскажите, у кого как они действавли? У меня просрочка 1м первые 2 недели вообще не званили, теперь в 11.30 каждого дня звонит парень чтитает мне лекции, и один раз позвонили начальству. Как то тихо я считаю, или это со всеми так? Долг основной 15, проценты уже за 30 накрутили
  • 0
    Ксения отвечает Оксана
    Ко мне пятый месяц едет доехать не может.
  • 0
    Ксения отвечает Александр
    Маме моей  звонили она их послала.
  • 0
    haman
    | ответов 2
    Через пару мес передали для взыскания в дельта-м тело долга 11 сейчас 33 и больше не растёт. Не приедет никто забейте на них с новым годом всех.
  • 0
    Ксения отвечает haman
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста дельта м вам звонит или левым номерам просто они мне не звонят ,а звонят моей маме та их лесом посылает.
  • 0
    Ксения отвечает Ольчик22
    | ответов 2
    У меня также история тело 15000 сейчас к 40000 просрочка 5 месяцев к тебе магомед ещё не доехал? Меня пугали Магомедом , Исмаилом тогда была на нервах сейчас смешно. Передали дельта м которая почему-то мне не звонит , а звонит моей маме та их лесом посылает. Я на все их притязания отвечаю идите в суд они не хотят.
  • 0
    Ольчик22 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Нет, магомедом не пугали еще) предлодили реструктуризацию в лк первый взнос 6600, но у меня пока нет таких денег.не кому еще не передали, только работу по телефону долбят
  • 0
    haman отвечает Ксения
    Может и звонят я всех игнорю смысла общения нет .
  • 0
    Ксения отвечает Ольчик22
    У меня тоже долбят но им говорят что я уволилась.
  • 0
    Лили
    | ответов 7
    Пришёл судебный приказ из суда заказным письмом,  на сайте суда себя нигде не нашла ни по номеру дела ни по фамилии
    Так вот вопрос настоящий ли этот приказ?

Ответить на тему