Ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. У меня больше месяца просрочка. Звонили на работу по контактам, которые я давала. Предлагали близким за меня долг отдать.
Подскажите, у кого как они действавли? У меня просрочка 1м первые 2 недели вообще не званили, теперь в 11.30 каждого дня звонит парень чтитает мне лекции, и один раз позвонили начальству. Как то тихо я считаю, или это со всеми так? Долг основной 15, проценты уже за 30 накрутили
У меня также история тело 15000 сейчас к 40000 просрочка 5 месяцев к тебе магомед ещё не доехал? Меня пугали Магомедом , Исмаилом тогда была на нервах сейчас смешно. Передали дельта м которая почему-то мне не звонит , а звонит моей маме та их лесом посылает. Я на все их притязания отвечаю идите в суд они не хотят.
Нет, магомедом не пугали еще) предлодили реструктуризацию в лк первый взнос 6600, но у меня пока нет таких денег.не кому еще не передали, только работу по телефону долбят
Пришёл судебный приказ из суда заказным письмом, на сайте суда себя нигде не нашла ни по номеру дела ни по фамилии Так вот вопрос настоящий ли этот приказ?
Ответить на тему