Добрый вечер, мне тоже поначалу отказывали, Магомед где-то идёт, но видимо очень медленно, больной, наверное. Сейчас шлют смс и письма о реструктуризации... Я зашла, посмотрела, не потяну эти цифирьки, какое они рисуют. Жду.. суд.
Не придет вам по почте решение суда в почтовый ящик , это все заказными письмами шлется лично в ручки Все что приходит по почте , это просто Филькина грамота для запугивания
0
МИЛА007
| ответов 4
сегодня прислали смс у 72 часа или передадут коллекторам) на почту пришло письмо рестру включили надо воспользоваться до 31.12 а я всё Магомеда Карленовича жду уже третью неделю....интересно а он плитку класть умеет а то ремонт в ванной надо бы доделать
Девочки, не спорьте, сначала - ко мне..... Обещался ещё в начале сентября. Я прикольнулась, спросила, а фамилья-то у него какая?! Я только по фамилии пускаю..... Мне грозным голосом ответили- приедет и скажет))))
Суды рассылают свои судебные приказы только заказными письмами и с уведомлением. Если вам пришло письмо просто в ящик опустить, то это лажа. Мне такое уже приходило. Не поддавайтесь на такое.
пришло по почте, принесли извещение я сходила на почту и расписалась в получении (с уведомлением)
0
Ольга
| ответов 7
А мне сегодня позвонили с Займиго, представились отделом взыскания, хамоватый мальчик, сказал, чтоьы не омрачать новогодние праздники мне нужно сегодня или край завтра внести сумму в счет погашения иначе буду передана в отдел принудительного взыскания, чего ждать?
Ответить на тему