• 0
    Светулёк отвечает Ольга
    | ответов 10
    я тоже оставляла и сама отвечала
  • 0
    Ольга отвечает Светулёк
    Я в кабинете на одном номере не одна, нас там 5, и я не всегла могу взять телефон
  • 0
    MariShu отвечает Ольга
    | ответов 2
    Добрый вечер, мне тоже поначалу отказывали, Магомед где-то идёт, но видимо очень медленно, больной, наверное. Сейчас шлют смс и письма о реструктуризации...  Я зашла, посмотрела, не потяну эти цифирьки, какое они рисуют. Жду.. суд.
  • 0
    МИЛА007 отвечает MariShu
    | 1 ответ
    Магомед вездесущий и очень занятый один на всю Россию-мамушку)))
  • 0
    Ольга
    Мне пока еще Магомедом не грозили, пришла только смс: ольга, ваш долг передан в отдел взыскания
  • 0
    MariShu отвечает МИЛА007
    Ну да, ноженьки поистёр, поди, к концу года))))))
  • 0
    Роро отвечает Ольга
    Не придет вам по почте решение суда в почтовый ящик , это все заказными письмами шлется лично в ручки
    Все что приходит по почте , это просто Филькина грамота для запугивания
  • 0
    МИЛА007
    | ответов 4
    сегодня прислали смс у 72 часа или передадут коллекторам) на почту пришло письмо рестру включили надо воспользоваться до 31.12 а я всё Магомеда Карленовича жду уже третью неделю....интересно а он плитку класть умеет а то ремонт в ванной надо бы доделать
  • 0
    WALLI12 отвечает МИЛА007
    | ответов 3
    У меня тоже сегодня такое письмо было. Массовая рассылка,а с Магомедом я ещё две недели назад должна была познакомиться.
  • 0
    MariShu отвечает WALLI12
    | ответов 2
    Девочки, не спорьте, сначала - ко мне..... Обещался ещё в начале сентября. Я прикольнулась,  спросила, а фамилья-то у него какая?! Я только по фамилии пускаю..... Мне грозным голосом ответили- приедет и скажет))))
  • 0
    WALLI12 отвечает MariShu
    | 1 ответ
    Да, его на всех не хватит)))
  • 0
    MariShu отвечает WALLI12
    Точно)))))
  • 0
    Татьяна отвечает Светулёк
    | 1 ответ
    Суды рассылают свои судебные приказы только заказными письмами и с уведомлением. Если вам пришло письмо просто в ящик опустить, то это лажа. Мне такое уже приходило. Не поддавайтесь на такое.
  • 0
    Светулёк отвечает Татьяна
    пришло по почте,  принесли извещение  я сходила на почту и расписалась в получении (с уведомлением)
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    А мне сегодня позвонили с Займиго, представились отделом взыскания, хамоватый мальчик, сказал, чтоьы не омрачать новогодние праздники мне нужно сегодня или край завтра внести сумму в счет погашения иначе буду передана в отдел принудительного взыскания, чего ждать?

Ответить на тему