• 0
    Оранлтол отвечает Ирэна
    Вы не слышали о экспресс деньги( займы рф.....?) Как они ведут себя ...написали передали в одел седебный займы рф....
  • 0
    Ариша
    | ответов 9
    Просрочке около двух месяцев, стандартно сначала приходит смс на телефон мне и контрактникам, а потом в контакте приходит смс с нерусского фейка, причём последние 2 раза был один и тот же только с другой страницы, угрожает, сначала реагировала и переживала, а теперь собираю скрины сообщений. Это у них фишка чтоль такая?
  • 0
    Наташка отвечает Ариша
    | ответов 6
    Вот за эти смс контактникам, причем не тем, которые были указаны в анкете, они выхватили от ЦБ, ФССП по моей жалобе. Жалуйтесь на них.
  • 0
    ДОЛЖНИКИ И ....... отвечает Наташка
    | ответов 3
    Наташа а у тебя с соседями хорошие отношения ? Скоро ... Тебя шмару купили уже ... Пока жалйуся а потом слезы твои будут
  • 0
    111-official отвечает ДОЛЖНИКИ И .......
    уже должников продают целиком?
  • 0
    Саня отвечает ДОЛЖНИКИ И .......
    Свали отсюда калл опущенный! Смотри как бы тебя петушару не купили
  • 0
    Наташка отвечает ДОЛЖНИКИ И .......
    Каких только придурков нет на свете.
  • 0
    Ариша отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Ну у меня пока тем кого указывала, а как доказать что это от них в вк приходит смс незнаю возможно ли это.
  • 0
    Наташка отвечает Ариша
    Мне в соц.сети не писали, писали только смс на телефон, а там прямо было написано от кого. Либо такого содержания была всем рассылка: "Передайте ФИО, чтобы связалась с Займиго по вопросу просроченного долга", как тут не понять от кого это.
  • 0
    Ольга отвечает Ирэна
    | ответов 5
    Вот вы пишите сп не проворонить его же домой приносят что суд. Или где можно отследить подали или нет
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    | ответов 4
    Могут принести с задержкой. Вот я только сегодня обнаружила судебный приказ от Сбербанка, который был выдан 08.10.2019, а мне на почту еще ничего не принесли, прошло полтора месяца. А обнаружила я этот приказ на сайте мирового суда по своему участку. Завтра поеду отменять и восстанавливать сроки.
  • 0
    Ариша отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка в сбере?
  • 0
    Оранлтол отвечает Ариша
    | 1 ответ
    Это от экспресс деньги?
    Просто у меня с 14 просрок...а они считают вообще с момента взятия займа ...и получается 142 дня .....но я продляла ...и по этому с 14 ноября просрочка...
    Почему они так считают ?(
  • 0
    Ариша отвечает Оранлтол
    У меня Займиго, я незнаю как они считают эту просрочку.
  • 0
    Наташка отвечает Ариша
    С июля месяца

Ответить на тему