Вы не слышали о экспресс деньги( займы рф.....?) Как они ведут себя ...написали передали в одел седебный займы рф....
0
Ариша
| ответов 9
Просрочке около двух месяцев, стандартно сначала приходит смс на телефон мне и контрактникам, а потом в контакте приходит смс с нерусского фейка, причём последние 2 раза был один и тот же только с другой страницы, угрожает, сначала реагировала и переживала, а теперь собираю скрины сообщений. Это у них фишка чтоль такая?
Мне в соц.сети не писали, писали только смс на телефон, а там прямо было написано от кого. Либо такого содержания была всем рассылка: "Передайте ФИО, чтобы связалась с Займиго по вопросу просроченного долга", как тут не понять от кого это.
Могут принести с задержкой. Вот я только сегодня обнаружила судебный приказ от Сбербанка, который был выдан 08.10.2019, а мне на почту еще ничего не принесли, прошло полтора месяца. А обнаружила я этот приказ на сайте мирового суда по своему участку. Завтра поеду отменять и восстанавливать сроки.
Это от экспресс деньги? Просто у меня с 14 просрок...а они считают вообще с момента взятия займа ...и получается 142 дня .....но я продляла ...и по этому с 14 ноября просрочка... Почему они так считают ?(
Ответить на тему