А на сайте фссп вас нету? Может они еще не отправляли вам сп? Мировой судья может когда угодно наварганить этот приказ. Сроки исчисляются со дня, когда вы его получили. У меня тоже, кстати по сберу недавно так было. Копия приказа была началом сентября, а прислали мне его по почте только в октябре. Отменила.
А смысл отменять ? если повторно подают а его уже не отменишь и итог 2 госпошлины платить 600 +1300
0
Ольга
Через сколько вообще займиго идёт в суд или продают Работает дельта как себя ведут
0
Галина
| ответов 2
Добрый день, звонит с телефона 89601991492 какой то конченный урод, если не беру на сотовый номер, то звонит на работу всем подряд, Грозит что если не оплачу в течение часа напишет письмо на работу и в администрацию. Подскажите что делать???????????
Звонили сестре младшей,спросили что то типа"это служба спасения?" Она сказала нет. Они ответили что найдут ее и убьют. Потом мне а контакт нарисовали,кто по этому адресу живёт,где типа я. Я им написала адрес,сказали жди. Запугать так решили?
0
Юлия
| ответов 8
Так... Я тоже послушаю про займиго... Просрочка 17 дней. Пару раз звонили, не брала. Сегодня пришло смс "салам, юлия.ты где находишься?" я ответила "в тюрьме, мурат. Вы что то хотели?"(имя определитель выдал) сразу же пришел отказ об оплате. Звонила сама ему раза 3, трубку не берет. Жаль...так хотела пообщаться...😢
Ответить на тему