• 0
    Наталья отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вот они такие уродики. Начинаешь с ними разговаривать нормально,  они тут же бросают, орут -готовьтесь и сбрасывают!На линию им звонишь, обещают передать информацию и снова типа перезвонит с отдела взыскания и тишина!!!Так что не бойтесь вы их, тупорылых заонилок!
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 3
    Перезвонил всё-таки😂и опять - мы включили вас в реестр на выезд и трубку бросил😆😆😆😆[***],   ну [***] прям...ну еще раз позвонила им на горячую , говорю, пусть еще раз перезванивает раз идиот
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    | ответов 2
    они принимают отказ на эл почту?
  • 0
    Вика
    Звонят по контактам, не указанных в анкете?
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | 1 ответ
    Отказ от чего?
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    от взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    Евгений
    Если просрочка будет, продление возможно ?
  • 0
    Джули
    | ответов 5
    Сегодня займиго меня удивили... Звонил человек, сначала сделал акцент, потом перешел на нормальную речь. Я ему объяснила свою ситуацию и точку зрения... Спросила про угрозы, что уже звонили с угрозами... Он сознался что это от них и пообещал, что возьмет меня под своё крыло и никто больше мне угрожать не будет и что со мной общаться будет только он... Поболтали, посмеялись... Будем смотреть, что будет дальше...
  • 0
    Джули отвечает Джули
    | ответов 4
    Даже скидку предложил до тела + 500 рублей сверху... Чет подозрительно...
  • 0
    Евгений отвечает Джули
    | ответов 3
    Не подскажите, если просрочка будет, займ продлить можно ?
  • 0
    Джули отвечает Евгений
    | ответов 2
    Не знаю точно...но у меня месяц просрочки и в лк еще есть возможность мродлить займ...
  • 0
    Евгений отвечает Джули
    | 1 ответ
    И соответственно сумма для продления увеличивается ?
  • 0
    Джули отвечает Евгений
    Да. С учетом всех начисленных процентов и пени.. Лично я так поняла...
  • 0
    ccc
    Моей коллеге звонили, сказали , что придут на работу ко мне, опозорят. Сумму не назвали, обещали испортить репутацию.[***]!!!!слов нет уже.
  • 0
    Люда
    | ответов 3
    Мне от них пришло смс Салам  ждем сегодня оплату по займу только попробуй не погасить пожалеешь !Ты думаешь удали свою страничку вк мы не сможем с тебя займ взыскать у нас есть номера людей чьи фамилии мы тебе отправилиТак что тебе сегодня крайний срок не погасишь репутация твоя будет подпорченаГотовься!

Ответить на тему