Вот они такие уродики. Начинаешь с ними разговаривать нормально, они тут же бросают, орут -готовьтесь и сбрасывают!На линию им звонишь, обещают передать информацию и снова типа перезвонит с отдела взыскания и тишина!!!Так что не бойтесь вы их, тупорылых заонилок!
Перезвонил всё-таки😂и опять - мы включили вас в реестр на выезд и трубку бросил😆😆😆😆[***], ну [***] прям...ну еще раз позвонила им на горячую , говорю, пусть еще раз перезванивает раз идиот
Сегодня займиго меня удивили... Звонил человек, сначала сделал акцент, потом перешел на нормальную речь. Я ему объяснила свою ситуацию и точку зрения... Спросила про угрозы, что уже звонили с угрозами... Он сознался что это от них и пообещал, что возьмет меня под своё крыло и никто больше мне угрожать не будет и что со мной общаться будет только он... Поболтали, посмеялись... Будем смотреть, что будет дальше...
Да. С учетом всех начисленных процентов и пени.. Лично я так поняла...
0
ccc
Моей коллеге звонили, сказали , что придут на работу ко мне, опозорят. Сумму не назвали, обещали испортить репутацию.[***]!!!!слов нет уже.
0
Люда
| ответов 3
Мне от них пришло смс Салам ждем сегодня оплату по займу только попробуй не погасить пожалеешь !Ты думаешь удали свою страничку вк мы не сможем с тебя займ взыскать у нас есть номера людей чьи фамилии мы тебе отправилиТак что тебе сегодня крайний срок не погасишь репутация твоя будет подпорченаГотовься!
Ответить на тему