Пока никому из родных не звонили, только сообщение одно было и все. 1 звонок был, быдло с акцентом разговаривал долг верни!. Я ответила " с какой вы организации и какой долг? Ответил сама знаешь, я сказала, что у меня этих долгов, хоть ж...й жуй в разных мфо, положил трубку, больше не звонил...
0
Ира
Через сколько идут за сп и продают пока работает дельта
У меня Займиго за суд. приказом сходили через год просрочки, в октябре этого года, но подали на суд. приказ по месту моей регистрации в Республике Башкортостан.
0
Катя
| 1 ответ
На днях передали дельте, и сразу пришло на почту уведомление о заказном письме, что там может быть? Просрочка 4-5мес
Может,что переуступили права требования каллам по цессии.
0
&&&&&
Скажите, они по месту прописки стали сп кидать или у себя в нижнем
0
Юлия
| ответов 9
Сегодня опять объявились тупорылые займиго... Я ответила, алло алло, а они будто не слышат. Мужик сказал" что молчишь, ослица?" и тут же бросает трубку. Сразу же приходит отказ от платы... Перезваниваю, не берут...Вот скажите,они вообще нормальные? Я так хотела с ними поговорить...опять не вышло...печалька...
У сеня месяц просрочки, пока никому не отдали... Звонки редкие, но общаются грубо...
0
Тимка
Всем привет. Они по началу сами звонят до 21 дня просрочки все лояльно потом от них звонит типа нерусский и начинает борзеть,давить на вас,пытаться довести,но не в коем случаи неподавать виду что вы боитесь их,ни так быстрее поймут что вам похер и отстанут
Ответить на тему