СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Гость отвечает Анастасия
    Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков. Когда будет суд, заявите о сроке исковой давности.
    Должники бинбанка перешли к банку открытие, а те продали тухлые долги свеа. Сам сейчас жду суда, судебный приказ отменил.
  • 0
    Ник отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Подскажите у кого нибудь отображается долг в госуслугах? Приставы говорят что ,именно эта контора подала на меня в суд.
  • 0
    Екатерина отвечает Ник
    Отображается. позвонила приставам. ИЛ выдан на мою фамилию которую поменяла еще лет 5назад и выдан пос тарому месту жительства. пристав сказала отменяйте судебный приказ. принесете определение и все.
  • 0
    Татьяна отвечает Эдди Веддер
    Не правда, у меня кредит был взят в 2013 году, сколько то платила, потом не было возможности всё заплатить, так они выкупили долг у банка, видимо искали меня, не нашли, т.к. сменила жильё, они нашли через всё, что можно и подали в суд, приставы также нашли мои счета, арестовали карты и теперь высчитывают с рабочей карты.
  • 0
    Татьяна отвечает Ник
    да, всё отображается
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Подскажите, у меня на руках Определение о повороте исполнения судебного приказа (СП был в пользу СВЕА). Но ФССП удержал весь долг в пользу ООО РСВ. Подаю сейчас заявление на получение исполнительного листа, где должником будет указан СВЕА . И куда мне исп. лист отправлять? У СВЕА есть счета, чтобы сразу в банк? Кто то сталкивался?
  • 0
    Валерий отвечает Ден
    Подскажите пожалуйста. Кто нибудь знает в каком банке счёт свеа экономи сайпрус лимитед
  • 0
    Валерий отвечает Елена
    | ответов 4
    Такая же история. Исполнительный лист на руках, а что делать не знаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерий
    | ответов 2
    не знаете что делать-подавайте через пристава
  • 0
    Валерий отвечает Валерий
    Подал документы в налоговую. Когда скажут в каких банках счёта свеа экономи сайпрус лимитед отпишу
  • 0
    Валерий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И ждать год, а то и больше
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерий
    почему год, но тут еще нюанс-эта шарага зарегистрирована на кипре
  • 0
    Ольга
    скажите пожалуйста, а у кого-нибудь есть на руках СП? там ведь реквизиты взыскателя должны быть? у меня тоже на руках ИЛ на поворот и не знаю как поступить - к кому предъявлять? к Свеа или к РСВ...
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Счета у свеа экономи сайпрус лимитед в мособлбанк. Отправил им заказным письмом исполнительный лист, жду денег
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерий
    Вы через налоговую пробили? Напишите БИК и номер счёта, другим должникам будет полезно.

Ответить на тему