Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков. Когда будет суд, заявите о сроке исковой давности. Должники бинбанка перешли к банку открытие, а те продали тухлые долги свеа. Сам сейчас жду суда, судебный приказ отменил.
Отображается. позвонила приставам. ИЛ выдан на мою фамилию которую поменяла еще лет 5назад и выдан пос тарому месту жительства. пристав сказала отменяйте судебный приказ. принесете определение и все.
Не правда, у меня кредит был взят в 2013 году, сколько то платила, потом не было возможности всё заплатить, так они выкупили долг у банка, видимо искали меня, не нашли, т.к. сменила жильё, они нашли через всё, что можно и подали в суд, приставы также нашли мои счета, арестовали карты и теперь высчитывают с рабочей карты.
Подскажите, у меня на руках Определение о повороте исполнения судебного приказа (СП был в пользу СВЕА). Но ФССП удержал весь долг в пользу ООО РСВ. Подаю сейчас заявление на получение исполнительного листа, где должником будет указан СВЕА . И куда мне исп. лист отправлять? У СВЕА есть счета, чтобы сразу в банк? Кто то сталкивался?
почему год, но тут еще нюанс-эта шарага зарегистрирована на кипре
0
Ольга
скажите пожалуйста, а у кого-нибудь есть на руках СП? там ведь реквизиты взыскателя должны быть? у меня тоже на руках ИЛ на поворот и не знаю как поступить - к кому предъявлять? к Свеа или к РСВ...
0
Валерий
| ответов 2
Счета у свеа экономи сайпрус лимитед в мособлбанк. Отправил им заказным письмом исполнительный лист, жду денег
Ответить на тему