СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Qwo отвечает Андрей877| ответов 10Я у них ничего брала, подозреваю - купили задолженность. Все задолженности у меня 2020 года. Скоро СИД у всех
- Андрей877 отвечает Qwo| ответов 9У них и не берут, это коллекторы. Конечно купили. Если пришёл СП, отменяйте. Но по СП нет повесток, да и не "истец" сторона дела называется, а "взыскатель". Так что вам следует уточнить.
- Qwo отвечает Андрей877| ответов 8Дв, взыскатель, ссори. Не СП пришел, а приглашение на суд.заседание к мировому
- Андрей877 отвечает Qwo| ответов 7Суть обращения, рассматриваемого в судебном заседании? Может там процессуальное правопреемство? Номер дела до дефиса 2 или 13, можете посмотреть?
- Qwo отвечает Андрей877| ответов 613
- Андрей877 отвечает Qwo| ответов 5Это наверно процессуальное правопреемство. Ранее вступившие в силу судебные акты были по вашим долгам?
- Qwo отвечает Андрей877| ответов 4Были СП, которые можно отменить. Вот одно в декабре отменила.
- Андрей877 отвечает Qwo| ответов 3Запишитесь в суд на ознакомление с материалом и ознакомьтесь. Будет видно.
- Qwo отвечает Андрей877| ответов 2Завтра заседание. И получила на почте. Думала по работе.
- Андрей877 отвечает Qwo| 1 ответОзнакомьтесь в заседании и просите отложить для подготовки возражений. Если будет, о чём возражать.
- ЮлияЗдравствуйте,мне на госуслуг пришло уведомление, что открыто ИП от свеа, я зашла на сайт фссп и увидела,что в 2020 году было открыто ИП от них же,но через 3 месяца его закрыли по ст.46п.3,а сейчас его опять возобновили, что можно предпринять,я так полагаю, что это долг приватбанка Я брала 15000р,а они мне прислали долг 80 000руб
- Аваг| ответов 4Всем привет я вообще не могу разобраться за что у меня долг говорят кредит но я не брал а дебетовую карту ушла в минус 16000
- Oльга77 отвечает Аваг| ответов 3У вас совсем нет долгов или когда-то где-то что-то брали и забили или забыли и не отдали?
Начните с конца. Обратитесь в банк, узнайте причину ареста (судебный приказ или исполнительное производство). Если сп, то обращайтесь в суд, который вынес его. Если ип, то к приставам.
Можно заглянуть в свою ки, там возможно найдете ответ на вопрос "что за долг" - Тьфуфилберт отвечает Oльга77| ответов 2в ки не стоит-это большая помойка-суд или банк-да
- Oльга77 отвечает Тьфуфилберт| 1 ответне зная всех обстоятельств (может автор не может/не хочет/боится обращаться в суд/банк), предложила разные вариант
смотря как на эту помойку смотреть и применятьQuote:большая помойка
Ответить на тему