да никак-это вообще зачастую не имеет ничего общего как суммой долга так и его наличием-далеко не все конторы эту ки обновляют, а не может или не хочет-это отговорки, оф. документ-это тот , который получен из суда на основании решения или сп, а каи-это ничто и звать его никак
0
Гопник
Ваша контора полный развод, дормоеды, сосите [***]
0
Гопник
Сосите [***] дормоеды
0
Котик76
Скажите пожалуйста, пришло уведомление с гос почты извещение "Состоится судебное разбирательство по рассмотрению заявления ООО РСВ по гр.делу по заявлению СВЕА.... о выдачи СП о взыскании задолженности. СП я конечно отменю. Идут ли они с иском, даже не знаю от кого они ( какой мфо)? Займы все от 2020г. И у кого СВЕА скупает долги?
Андрей здравствуйте. Вчера тоже получила в госуслугах извещение по делу о процессуальном производстве. Дело по #2-___/2022 по заявлению ВИВА СП вынесли 03.03.22 не отменяла. В это исполнительное производство хотят войти РСВ и СВЕА. Что делать, отменить приказ от ВИВА или ознакомиться с делом? Дословно: Состоится судебное разбирательство по рассмотоению заявления ООО РСВ по гражданскому делу по заявлению СВЕА о выдачи СП о взыскании задолженности.
0
Андрей877
Сергей — это калл. Форумы читайте внимательно. Поэтому он на вопросы по существу не отвечает, только шарится по веткам и обзывает должников коллекторами.
0
Жека
Ребята вопрос. Сбер арестовал счёт, я сформировал историю в бки и там оказалась эта света. Прикол в том что на ФСС на меня ничего не заведено все чисто, а в банке типо ИЛ . ИЛ от 2016г а пришел он в банк в 2022. Шо делать, подскажите? Я так понимаю это было решение суда а не СП?
0
Анжела
| 1 ответ
Мне прислали судебное взыскание от 10.02.2023 г. сегодня на госуслуги. Как быть в такой ситуации?
проверить сначала-на каком основании-если вы пропустили сп от этой помойки-можно попробовать отменить его с восстановлением срока
0
Екатерина
| ответов 3
Здравствуйте! Такая ситуация: эти товарищи в 2020 году сходили за 2 СП. От Вэббанкира и Монезы, в 2021 году я их отменила. А вчера на работу на прямую приходят именно эти судебные приказы. Не новые, не исков нет. А именно приказы от 2020 года. Что делать? Принести в бухгалтерию с судебного участка подтверждение отмены?
Ответить на тему