СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста, по какому номеру до Свеи можно дозвониться?
  • 0
    Верунчик отвечает Martin111
    Никак, у них нет выездного  взыскания
  • 0
    Родион отвечает Валерий
    На сегодняшний день у СВЕА нет в этом банке открытых счетов
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    От света на госуслугах пришло вчера сто я им должна тридцать тысяч рублей... Ни какого кредита у них не брала и не знаю откуда взялся такой долг.... Не письма от приставов ничего не было а там висит долг.... Что делать как разобратса
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Для начала вспомнить кому вообще должны (у них никто и не берет, они долги покупают). Потом посмотреть на госуслугах какое стоит основание для открытия ип. Если это сп, то попробовать отменить с восстановлением сроков (но для такой отмены нужны уважительные причины).
  • 0
    Родион отвечает Ника
    Удалось вернуть деньги ? Я получил от налоговой ответ, что открытых счетов у СВЕА нигде нет. У меня, тоже, в ИЛ указан СВЕА , а взыскали то в пользу ООО «РСВ»
  • 0
    Надежда
    Такая же история, был поворот исполнения, деньги получило РСВ от имени СВЭА, в оисте указан должник СВЭА, выходит механизма взыскания с РСВ нет
  • 0
    Алексей
    Эти упыри подали на меня в суд и выиграли его, теперь торчу им немного денег )))
  • 0
    наталья
    У кого-нибудь получилось взыскать деньги с СВЕА?Поделитесь опытом?
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кредиты я не брала уже около 10 лет, и вот данная организация обратилась к судебным приставам с какими-то бумагами за 2020 год, теперь у меня всё под арестом, я пятый год проживаю совсем в другой области. Что делать и куда бежать, ужас. Помогите.
  • 0
    Андрей отвечает Лана
    В судебный участок, вынесший судебный приказ, восстанавливать сроки отмены.
  • 0
    Дим4
    А приставы в госуслуги что тогда насидают
  • 0
    Qwo
    | ответов 13
    Получила повестку от мирового судьи, истец Свеа Сайпрус. Какие мои действия - подскажите пожалуйста. Идти/не идти? Ждать постановления и отменять? Если идти то, что говорить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Qwo
    | ответов 12
    Повестку? Истец? Может вы судебный приказ получили? Тогда его обязательно отменять.

Процитируйте, что в письме написано.
  • 0
    Qwo отвечает Андрей877
    Это не письмо. Листочек Судебная повестка по гражданскому делу. И в графике на офиц сайте стоит это заседание

Ответить на тему