СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Гость отвечает Елена
    Вас не пугают.  Отменяйте судебный приказ лучше. Такое себе удовольствие без денег на картах сидеть или приставов ждать
  • 0
    Таня
    Деньги сняли пиставы. вернуть не возможно. сам сбер в шоке ушли на счет а этого счета у них нет пойду в прокуратуру
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Да(( и что домой придут
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 5
    решение суда есть? ИЛ изготовили?
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Quote:
    решение суда есть? ИЛ изготовили?

Ну какое решение суда и ИЛ, шутите? Она СП не отменила, его отнесли приставам, те возбудили ИП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    ну-не отменила-другое дело, либо отмена с восстановлением срока и поворрт исполнения-либо смириться с тем что взыскивают
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2
    Quote:
    Да(( и что домой придут

Текст постановления о возбуждении исполнительного производства стандартный. А так по долгам перед микрозаймовыми цессионариями редко приезжают. Даже если придут, достаточно не открывать дверь.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Неизвестно, что у неё там за сумма - у меня по банковской кредитке свеа 160 тысяч хотела взыскать по сп, не отмени я его, может и пришли бы приставы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    да делать им больше нечего, как гоняться по этим г...кам, не того полета птицы
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    К нам пришло извещение от судебных приставов, оплатить. И получатель свеа экономи. . Вот так.
  • 0
    Марина
    оплатить
  • 0
    nina
    | ответов 3
    Здравствуйте , ну вот как он будет прощен этот кредит если мне пристава уже наложили долг в госсуслугах. И выезд запрещен из страны .
  • 0
    Андрей877 отвечает nina
    | ответов 2
    Надо было отменять судебный приказ. Теперь делайте это с восстановлением сроков.
  • 0
    nina отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите как это сделать , вообще а таком незнаю. Как отменять судебный приказ.
  • 0
    Гость отвечает nina

Ответить на тему