СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Гость отвечает ЕленаВас не пугают. Отменяйте судебный приказ лучше. Такое себе удовольствие без денег на картах сидеть или приставов ждать
- ТаняДеньги сняли пиставы. вернуть не возможно. сам сбер в шоке ушли на счет а этого счета у них нет пойду в прокуратуру
- Елена отвечает Андрей877| ответов 9Да(( и что домой придут
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 5решение суда есть? ИЛ изготовили?
- Андрей877 отвечает Alex 812| ответов 4Quote:решение суда есть? ИЛ изготовили?
Ну какое решение суда и ИЛ, шутите? Она СП не отменила, его отнесли приставам, те возбудили ИП. - Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 3ну-не отменила-другое дело, либо отмена с восстановлением срока и поворрт исполнения-либо смириться с тем что взыскивают
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 2Quote:Да(( и что домой придут
Текст постановления о возбуждении исполнительного производства стандартный. А так по долгам перед микрозаймовыми цессионариями редко приезжают. Даже если придут, достаточно не открывать дверь. - Гость отвечает Андрей877| 1 ответНеизвестно, что у неё там за сумма - у меня по банковской кредитке свеа 160 тысяч хотела взыскать по сп, не отмени я его, может и пришли бы приставы.
- Alex 812 отвечает Гостьда делать им больше нечего, как гоняться по этим г...кам, не того полета птицы
- Марина отвечает Эдди ВеддерК нам пришло извещение от судебных приставов, оплатить. И получатель свеа экономи. . Вот так.
- Маринаоплатить
- nina| ответов 3Здравствуйте , ну вот как он будет прощен этот кредит если мне пристава уже наложили долг в госсуслугах. И выезд запрещен из страны .
- Андрей877 отвечает nina| ответов 2Надо было отменять судебный приказ. Теперь делайте это с восстановлением сроков.
- nina отвечает Андрей877| 1 ответПодскажите как это сделать , вообще а таком незнаю. Как отменять судебный приказ.
- Гость отвечает nina
Ответить на тему