СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Галина отвечает ФотаА на меня в суд подали эта СВЕТА... И суд взыскивает с меня долг, а я не брала ни каких кредитов и теперь не знаю как это доказывать...
- Галина отвечает Эдди Веддер| ответов 3Ходят они в суд. Вот на меня подали и дело выиграли, хотя я понятия не имею что за кредитный договор.... Я никому ничего не должна... И как быть теперь не знаю
- Гость отвечает Галина| ответов 2Вы что же, о суде узнали постфактум?
- Андрей877 отвечает Гость| 1 ответДа она перепутала с судебным приказом, скорее всего. Никто никакое дело не выигрывал.
- Гость отвечает Андрей877Скорей всего. У меня на сумму 160 тысяч и то СП был. А дело выиграть не смогут, СИД давно истек, письма о просрочке от банка были 8 лет назад, храню вот их.
- Ильшат.Мне вообще никаких уведомлений о судах не было, взял с бюро кредитных историй выписку. Вообще нет долгов и кредитов
- Гость отвечает Андрей877| 1 ответА куда идти отменять?
- Андрей877 отвечает ГостьВ судебный участок, вынесший судебный приказ.
- Ильшат| 1 ответСходил к ссп, узнать что за долг. Мьс банк продал им кредит от 08.03.2013 года. Второй раз....
Хотя я уже разбирался с другими коллекторами, что это не мой кредит. - Андрей877 отвечает ИльшатQuote:Второй раз....
Хотя я уже разбирался с другими коллекторами
Либо первый раз коллекторы были по агентскому, либо первые коллекторы продали вторым (цепочка цессионариев). Сам МТС банк по своей инициативе не продал бы второй раз. - Денис| 1 ответПришёл судебный приказ сева экономи сайпрус лимите подал в суд по договору с 13 года хотя кредит по договору не брал какие брал все погашены и на руках как быть, и как узнать что за кредит брал по данному договору что прописан в судебном приказе.
- Quq отвечает Денис
В суд идти и с делом знакомиться. СП отменять.Quote:как узнать что за кредит брал по данному договору что прописан в судебном приказе - Елена отвечает людмила| ответов 11А мне прислали на гос. услуги письмо, приставы пишут, что должна денег, бумажными письмами закидывали, нет смысла, решили приставами напугать теперь
- Елена отвечает Эдди Веддер| 1 ответНа гос. услуги пришло письмо, что должна денег, бумажными письмами закидывали, нет смысла, решили видимо приставами напугать. Смущает, что на гос. услуги написали, приставы то точно могут прийти домой
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 10Quote:А мне прислали на гос. услуги письмо, приставы пишут, что должна денег
Да, судебный приказ не отменили. Его отнесли приставам. Что пишут? Постановление о возбуждении исполнительного производства?Quote:решили приставами напугать теперь
))
Ответить на тему