СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Галина отвечает Фота
    А на меня в суд подали эта СВЕТА... И суд взыскивает с меня долг, а я не брала ни каких кредитов и теперь не знаю как это доказывать...
  • 0
    Галина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Ходят они в суд. Вот на меня подали и дело выиграли, хотя я понятия не имею что за кредитный договор.... Я никому ничего не должна... И как быть теперь не знаю
  • 0
    Гость отвечает Галина
    | ответов 2
    Вы что же, о суде узнали постфактум?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да она перепутала с судебным приказом, скорее всего. Никто никакое дело не выигрывал.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Скорей всего. У меня на сумму 160 тысяч и то СП был. А дело выиграть не смогут, СИД давно истек,  письма о просрочке  от банка были  8 лет назад, храню вот их.
  • 0
    Ильшат.
    Мне вообще никаких уведомлений о судах не было, взял с бюро кредитных историй выписку. Вообще нет долгов и кредитов
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А куда идти отменять?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    В судебный участок, вынесший судебный приказ.
  • 0
    Ильшат
    | 1 ответ
    Сходил к ссп, узнать что за долг. Мьс банк продал им кредит от 08.03.2013 года. Второй раз....
    Хотя я уже разбирался с другими коллекторами, что это не мой кредит.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ильшат
    Quote:
    Второй раз....
    Хотя я уже разбирался с другими коллекторами

Либо первый раз коллекторы были по агентскому, либо первые коллекторы продали вторым (цепочка цессионариев). Сам МТС банк по своей инициативе не продал бы второй раз.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Пришёл судебный приказ сева экономи сайпрус лимите подал в суд по договору с 13 года хотя кредит по договору не брал какие брал все погашены и на руках как быть, и как узнать что за кредит брал по данному договору что прописан в судебном приказе.
  • 0
    Quq отвечает Денис
    Quote:
    как узнать что за кредит брал по данному договору что прописан в судебном приказе
    В суд идти и с делом знакомиться. СП отменять.
  • 0
    Елена отвечает людмила
    | ответов 11
    А мне прислали на гос. услуги письмо,  приставы пишут, что должна денег, бумажными письмами закидывали, нет смысла, решили приставами напугать теперь
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    На гос. услуги пришло письмо, что должна денег, бумажными письмами закидывали, нет смысла, решили видимо приставами напугать. Смущает, что на гос. услуги написали, приставы то точно могут прийти домой
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 10
    Quote:
    А мне прислали на гос. услуги письмо,  приставы пишут, что должна денег

Да, судебный приказ не отменили. Его отнесли приставам. Что пишут? Постановление о возбуждении исполнительного производства?

Quote:
    решили приставами напугать теперь

))

Ответить на тему