У меня через судебных приставов эта организация начала снимать деньги с моей карты,хотя по договору,которую они предоставили в суд,я уже в банке погасила еще в 2020 году,через этих же судебных приставов,принесла показать судебным приставам их же постановление об оканчании задолжности по этому договору а они даже принимать меня отказались,ссылаясь на решение мирового судьи,скажите куда мне обратится?
0
Михаил
Доброго времени суток! У меня вообще не стандартная ситуация, возбудили исполнительное производство по СП от злосчастного Мвеа Сайпрус, по другому региону, то есть не моей территориальной подсудности, поэтому как бы и не получил (сначало думал). Ну думаю красота, адрес левый, восстановлю срок и дальше всё в обратку, лишь бы на Кипр не ушли деньги.
Но вот какая проблема, выбираюсь в тот суд который якобы вынес СП, прорываюсь к секретарям за копией СП ( плохо что без заявления притопал ), и оказывается суд не выносил ни каких СП.
И теперь тупик, отменять не чего так как ни чего и не было, Приставы сидят в короновирусном домике, только через госуслуги слать заявления и ходатайства, а там как чёрная дыра - первое заявление рассматривали месяц, в итог вылезает пометка что заявление рассмотрено и в ответке отписка, что будут разбираться в моей ситуации ))) ни сроков, ни законодательного регламентирования. Ладно пишу второе заявление об отмене исполнительного производства и полтора месяца тишь и гладь.
Кто сталкивался с поддельными СП, что посоветуете кроме прокуратуры? А то ещё месяц и с меня снимут полностью всё что нарисовали + потом исполнительный сбор который ни как не вернуть. Заранее спасибо.
Нет. Надо смотреть на дату поста, на который отвечаете.
0
Водкасручками
| 1 ответ
Написано 184 страниц или около 3600 сообщений и никого не смущает, что в ЕГРЮЛ (egrul.nalog.ru) пусто? С кем вы там переписываетесь, от кого отбиваетесь?
не смущает, что это Кипрская помойка, а представитель в РФ у нее ООО "РСВ"?
0
Екатерина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня папа умер в 2015 году и оставил долг 300.000 т. Я как наследница вступила в наследство не зная о долге. Стоит арест на этой части. Теперь мне платить придётся? Или как то можно снять арест?
0
Ольга
| 1 ответ
У меня около 300.000 долга,я плачу 12 лет судебным приставам, по 50% с пенсии.Но у меня даже прожиточного минимума не выходит,я инвалид 2 группы.Скажите пожалуйста что нужно делать, как избавится от долгов.Спасибо.
Ждать 1 февраля 2022, вступит в силу закон о сохранении прожиточного минимума. И к приставу. А вообще надо было судебный приказ отменять, тогда не платили бы.
Ответить на тему