СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Александр
    Доброго времени суто. Подскажите. как вернуть деньги со свеа после поворота решения суда? Есть ли у них счета в России или только на Кипре?
  • 0
    Александр отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А после поворота куда с исполнительным листом? на Кипр? это же не реально!
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    А у меня исполнительное производство с этим кредитором на 97000
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Судебный приказ надо было отменять.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а что делать если счета уже арестованы?
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Сначала посмотреть на дату сообщения, на которое отвечаете/спрашиваете, а потом отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    этого я сказать не могу, лучше не зевать от них сп, конечно
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Quote:
    А после поворота куда с исполнительным листом? на Кипр? это же не реально!

Региональная Служба Взыскания их представительство в России. Но у кого-то с предъявлением ИЛ о повороте СП возникали проблемы, были отзывы в этой ветке.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Сегодня  на  госусулуги пришло вот такое  уведомление Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства № 1060199/21/62034-ИП

Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом № 2-1954/2021 от 04.10.2021
    Взыскатель: СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД
    Сумма взыскания: 10 910,23 р.

при  этом  нет нигде  кнопки оплатить, задолжностей  на ФССП тоже  не выставили... Чего ждать???  могу  ли  я  отменить это ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    Если восстановите сроки отмены судебного приказа, да.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    Антонина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Сегодня получила уведомление на почту о том, что возбуждено исполнительное производство на основании судебного приказа, который я не получала. Пишет судебный пристав- исполнитель. Взыскатель СВЕА Экономии Сайпрус Лимитед. И что мне делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антонина
    Восстанавливать сроки отмены судебного приказа:

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Добрый день! подскажите пожалуйста, кто ни будь возвращал деньги переведённые приставом по исполнительному листу СВЕА?
    Ситуация такая: судебный приказ отменён в 2019 году. СВЕА с отменённым приказом обратилась к приставам, возбудили исполнительное производство. По ИП 3 раза списаны денежные средства. 2 раза деньги были возвращены мне, третий раз пристав по ошибке перевёл деньги СВЕА (хотя заявление на отмену ИП у него уже было). Как мне вернуть деньги переведённые СВЕА? Писать заявление приставам на возврат? или сразу через суд в СВЕА?
  • 0
    Quq отвечает Василий
    Quote:
    сразу через суд в СВЕА
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  подскажите пожалуйста . Кредит брала 2013 году , банк БИН был закрыт,  в нашем городе его не было.  Уведомление о долге я не получала . Суд был 2020 году . Только вчера увидела на сайте ФССП долг в размере 95000 . Как можно его оспорить ?  Сумма на кредитной карты была 45000

Ответить на тему