СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- АлександрДоброго времени суто. Подскажите. как вернуть деньги со свеа после поворота решения суда? Есть ли у них счета в России или только на Кипре?
- Александр отвечает Alex 812| ответов 2А после поворота куда с исполнительным листом? на Кипр? это же не реально!
- Алена| 1 ответА у меня исполнительное производство с этим кредитором на 97000
- Андрей877 отвечает АленаСудебный приказ надо было отменять.
- Анна отвечает Эдди Веддер| 1 ответЗдравствуйте, а что делать если счета уже арестованы?
- Quq отвечает АннаСначала посмотреть на дату сообщения, на которое отвечаете/спрашиваете, а потом отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
- Alex 812 отвечает Александрэтого я сказать не могу, лучше не зевать от них сп, конечно
- Андрей877 отвечает АлександрQuote:А после поворота куда с исполнительным листом? на Кипр? это же не реально!
Региональная Служба Взыскания их представительство в России. Но у кого-то с предъявлением ИЛ о повороте СП возникали проблемы, были отзывы в этой ветке. - Алиса| 1 ответСегодня на госусулуги пришло вот такое уведомление Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства № 1060199/21/62034-ИП
Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом № 2-1954/2021 от 04.10.2021
Взыскатель: СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД
Сумма взыскания: 10 910,23 р.
при этом нет нигде кнопки оплатить, задолжностей на ФССП тоже не выставили... Чего ждать??? могу ли я отменить это ? - Андрей877 отвечает АлисаЕсли восстановите сроки отмены судебного приказа, да.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054 - Антонина| 1 ответЗдравствуйте! Сегодня получила уведомление на почту о том, что возбуждено исполнительное производство на основании судебного приказа, который я не получала. Пишет судебный пристав- исполнитель. Взыскатель СВЕА Экономии Сайпрус Лимитед. И что мне делать?
- Андрей877 отвечает АнтонинаВосстанавливать сроки отмены судебного приказа:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054 - Василий| 1 ответДобрый день! подскажите пожалуйста, кто ни будь возвращал деньги переведённые приставом по исполнительному листу СВЕА?
Ситуация такая: судебный приказ отменён в 2019 году. СВЕА с отменённым приказом обратилась к приставам, возбудили исполнительное производство. По ИП 3 раза списаны денежные средства. 2 раза деньги были возвращены мне, третий раз пристав по ошибке перевёл деньги СВЕА (хотя заявление на отмену ИП у него уже было). Как мне вернуть деньги переведённые СВЕА? Писать заявление приставам на возврат? или сразу через суд в СВЕА? - Quq отвечает ВасилийQuote:сразу через суд в СВЕА
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста . Кредит брала 2013 году , банк БИН был закрыт, в нашем городе его не было. Уведомление о долге я не получала . Суд был 2020 году . Только вчера увидела на сайте ФССП долг в размере 95000 . Как можно его оспорить ? Сумма на кредитной карты была 45000
Ответить на тему