экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Я отвечает Polina777
    Пока нет,письмо с заявлением они получили 22.06 но мба пока перестали звонить
  • 0
    Алена
    Займ экспресс закрытие по акции не предлагали кому нибудь?
  • 0
    Зайка
    Кто там писем боится ? Полтора два месяца просрок, прислали письмо по прописке
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Всем привет, а как такое может быть, что сумма в судебном приказе в 2 раза меньше сумму в личном кабинете, которая по факту правильная? 2.5 от тела займа с учетом большой просрочки, максималка накапала. Я приказ-то отменила, а теперь думаю, сколько мне им в итоге платить? Звонить не хочу на горячую линию пока. В  приказе сумма тела 6к + процент за месяц примерно. в лк сумма 14500
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста когда за приказом побежали?
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    Спустя 6 месяцев просрочки
  • 0
    Я
    Сегодня получила письмо от мба они от экспресса работают, в письме предложение оплатить долг и сумма, только непонятно как то. Сумма займа 15000 с кред.каникул слетела долг на сегодня 26000, но в письме сумма займа 14100 и долг на 26.06  26170р. Я вносила платежи в размере 10000р от самого экспресса никто незвонил и неписал, что дальше ждать?и сколько они еще накрутят и через сколько ждать сп?планирую ещё платежи вносить
  • 0
    Артик
    Добрый день. Отменил от них судебный приказ. До этого они успели снять 8 тыщ из 28.
    Сейчас они снова подали, назначили на 1 августа.
    Чего и как делать ?
  • 0
    Анна
    Какой то Дудаев не подскажите от кого высер свой пишет в вк, вотсап?
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    Всем привет! А есть электронная почта у этой конторы? Позвонили после 22.00, запись есть, может сторговаться получится?
  • 0
    Серега отвечает Серега
    | 1 ответ
    Сорян за суету, почту нашёл otvet@z-ex.ru
  • 0
    Наталья отвечает Серега
    Почта у них не работает только по почте или по телефону
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Займ, который апельсин. 27 дней просрочки. До сих пор нет письма. Странно. Нужно начинать бояться? Значит, что из-за того, что не 1-ый раз в просрочке, сразу в суд хотят?
  • 0
    Алина отвечает Анна
    У меня первое письмо от них пришло только через месяц
  • 0
    Елена отвечает Snow
    | ответов 3
    У меня 29 займов, в мфо,  были и по 10000 и по 12000 займы, с суд пошли все, сначало за судебными приказами , я их отменяла, потом все до 1  с исками, не верьте тому , кто говорит что мфо не ходит, да мфо не ходит, но они продают долг коллекторам, а те ни 1 займа не пропустили,

Ответить на тему