экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Я отвечает Ира
    | ответов 4
    У вас просрочка сколько? Калы недостают?
  • 0
    Polina777 отвечает Я
    | ответов 3
    Я правильно поняла что у вас были кредитные каникулы,потом они слетели.И они сразу мба передали?
  • 0
    Polina777
    | 1 ответ
    У меня 22 числа заканчиваются,я вообще ещё ничего не вносила.Помню когда их предоставили они писали что можно обратиться за реструктуризацией потом.А на деле получается нельзя?
  • 0
    Я отвечает Polina777
    Да
  • 0
    Я отвечает Polina777
    У меня каникулы закончились 14.06 16.06 они передали в мба, телефон начала обрывать им о том что неполучается полностью оплатить и что от оплаты неотказываюсь ещё с 5.06 10 06 внесла часть суммы, 12.06 снова им звоню дядька сказал заплатите ещё 1000 до 16.06 и мы будем видеть что вы точно неотказываетесь платить я оплатила,11.06 было отправленно письмо с реструктуризацией об этом тоже было сообщено в отдел по работе с должниками в займ экспресс.в мба тоже об этом всем сообщила сначала тетка понимающая попалась и была удивлена что меня им передали т.к. были каникулы и я вношу платежи и плюсом что бумага написана о реструктуризации,сказала что все зафиксировала и что будут делать запросы в экспресс, потом 2 последних дня звонит какая то неодекватная девка и орет что я должна и чтобы я предоставила все доки о каникулах о платежах и реструктуризации.и что быть токого неможет что у меня каникулы были.вот как то так звонят уже 3 дня сподрят и я беру трубку непрячась,но то что они неимеют права звонить так часто их неинтересует
  • 0
    Я отвечает Polina777
    | 1 ответ
    В отделе по работе с должниками дядька сказал что у них есть реструктуризация но дадут ли ее он незнает.сказал ждать официального ответа,но даже в их отделе незнали что у меня были каникулы
  • 0
    Polina777 отвечает Я
    Ну [***]
  • 0
    Polina777
    | ответов 3
    Походу меня тоже веселье ждёт
  • 0
    Я отвечает Polina777
    | ответов 2
    Компания испортилась ни электронки и с телефонами у них проблема, да и займ я запрашивала одну сумму и код из смс вводила тоже на одну сумму а по факту пришла гораздо больше и договор появился позже чем сумма была переведена
  • 0
    Я
    У кого то может получилось приструнить мба?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Компания, котопая апельсин, в дату обещания платежа сколько времени даёт? До отправки письма.
  • 0
    Инна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Присоединись к вопросу. Брала займ ранее, в 2020 году,  письмо прислали быстро. Займ был от начала декабря, в конце января отправили письмо. Сейчас как у них дела обстоят с письмами?
  • 0
    Екатерина отвечает Инна
    Первое письмо через 14 дней просрочки, второе через пять дней после первого, с учетом того что займ уже был оплачен
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Мне через два дня пришло, они их тоннами пишут , в москве через день после отправления приходит
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    | 1 ответ
    Они в вотс ап очень быстро отвечают

Ответить на тему