экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Подскажите пожалуйста, а через сколько они мба передают?
  • 0
    Л
    | ответов 2
    Увидела на сайте мирового судьи сп от них

Если отменю, то пойдут с иском? Через сколько примерно?
  • 0
    Irina A отвечает Л
    | 1 ответ
    У меня через 2 месяца пошли.
  • 0
    Анастасия
    Подскажи пожалуйста, просрочка с марта,можно ли договориться с ними на реструктуризацию?
    Звонил сегодня хамоватый мужик,типо у вас два дня есть,дальше решайте сами....
    Обозлился,что я личность ему свою не подтвердила,брала 20 ты,в кабинете уже 35 висит...
  • 0
    Никита
    Офигеть займ экспресс подключил калов из Эвереста для прозвона, вот так сюрприз))
  • 0
    Л отвечает Irina A
    Расскажи как проходил суд и какое решение вынесли? Приходили приставы арестовывать имущество?)
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Прилетел сп от них, отменила. У кого когда пошли с иском? Вижу писали от 2-4 месяцев
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    За СП через сколько пошли у вас?
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    Примерно через 6 месяцев
  • 0
    Никита
    Добрый день, подскажите как такое возможно, долг займ экспресс передал в МБА по агентскому о чем они меня уведомили, а звонят мне почему то из Эвереста по этому долгу?
  • 0
    AG
    Доброго дня. Меня никому не продавали, звонили тоже не очень навязчиво, может только поначалу. Таких жутких коллекторов от них не припомню.
    Сейчас на карте исполнительное производство, письмо судебное не приходило. Через юриста можно отменить, правда эта дороже чем отменять судебный приказ. Где вообще его можно отслеживать, если письма не приходят?
  • 0
    AG
    Имею ввиду на банковскую карту выставили сумму долго. Причина:исполнительное производство.
  • 0
    свет
    Интересно,через сколько они заберут ил из банка,если там денег нет?
  • 0
    АС
    Всем привет)
    Получила письмо на эл. о выезде и всё такое?
    Так понимаю выезда не будет или как?)
    Заранее спасибо кто ответит)
  • 0
    Алла
    звонила на горячую линию, спрашивала про скидку
    сказали писать официальное письмо (бумажное), отправлять почтой и ждать ответа, так как этот момент должно рассматривать руководство.
    кто-то скидку получал у них на погашение?

Ответить на тему