звонят контактникам (на работу не звонили по мне). Я писала отзыв по третьим лицам, подавала через офис. Так они отказали ))))) в удовлетворении (смешные д*билы) ссылаясь на ст. 6 230 ФЗ ))))) я очень долго смеялась. Контактники их быстро отшили, главное не вступать во взаимодействие и не соглашаться передать инфу (если контактники на это поведутся, то потом замучают звонками). И сама я их в суд футболила. Спустя год от них не слышно вообще инфы (ни звонков ни СМС)
0
Ника
| ответов 2
Пришло досудебное уведомление от них сегодня, в почтовый ящик
в моём случае - указанным. представляете, звонили даже после моего заявления об отзыве контактных данных третьих лиц, вручала лично в офисе под роспись. а они, звонилки, в телефонном разговоре огласили отказ ))) просила письменный ответ, тоже отказали. Вы с ними поборзее общайтесь, они наглые и борзые, Вы тоже ответно наглость включайте.
Апельсинчик - через пару недель. Но я на контакт не выходила, не знаю повлияло ли это
0
Попадос
| 1 ответ
Нахожусь у них на просрочке. Ни одного платежа не переводила им по займу. Звонят каждый день мне. Договорились, что оплачу 20 декабря (ждала зп). Но оплатить завтра не смогу увы. Чего ждать от них? Завтра начнут названивать окружению?
Отправила им отзыв по третьим лицам,но он ещё в пути
Ответить на тему