экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Незнайка отвечает Ева
    Сдаваться родным самой, я про долги дочери и отцу сказала, но сумму не озвучивала вот тоже смелости набираюсь чтобы отцу правду рассказать иначе чуствую пипец подходит.
  • 0
    Саша отвечает Ева
    Поставьте блокировку нежелательных звонков и ждите суда. Раз платить не собираетесь и нечего с ними беседы беседовать.
  • 0
    Мари
    Может ли экспресс займ ( апельсинка) отказать в повторном займе? Нужна сумма больше, вот думаю закрывать сейчас займ для взятия другого или не стоит?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый день. Кто-нибудь знает их электронную почту? В интернете нашла несколько, но письма туда не доходят
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Тоже интересует этот вопрос, мне не отвечают на письма(
  • 0
    Мари
    Вы отзыв отправляли им?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с таким-не приходит код смс для подписания, ни через приложение ни через сайт?
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    Я до них все-таки достучалась) в ватсап отвечают и по почте otvet@z-ex.ru
  • 0
    Ирина отвечает Никита
    Было такое. Потом пришёл поздно вечером. Видимо, у них сбой какой-то
  • 0
    Кира
    Добрый вечер. Ситуация такая. Брала займ в апельсинке 2000, выплатила по сп 3800. Сегодня пришел сп от займ экспресс на 38000. Что это может быть вообще, откуда  такая сумма? Сп отменю конечно же..
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пишут ли они в полицию. Мне звонила дама от них, называла мошенницей. И сказала, что при не оплате процентов, будут писать в полицию. Заранее спасибо.
  • 0
    Дмитрий отвечает Катя
    У вас долг сколько?
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Первый раз одобрили займ, после погашения одобрят ли снова или возможен отказ? КИ не очень.
  • 0
    2 отвечает Саша
    | ответов 3
    Когда как могут и одобрить и нет. А лучше погасите, забудьте о нем и н берите вновь
  • 0
    Саша отвечает 2
    | 1 ответ
    Сильно напрягают при просрочке?

Ответить на тему