А какое отношение одно к другому? Инспектор — это стандартная пугалка о приезде. Имеется в виду коллектор. Конечно никто не приедет. И в полицию не пишут.
Займ от июля 22 года, сегодня пришел СП. Пойду отменять кончено. Но долг в ЛК висит 22500, пошли с 9000 плюс проценты 2700. Не знаю от чего отталкивались.наверное потому что жалобу настрочила на них и им пришел штраф в 50 к.
Господи, при чём здесь ваша жалоба, почитайте ветку, они у всех частями долг просуживают. Отмените сп, пойдут с иском на полную сумму 2,5 ОД. Оплатите по сп, подадут ещё на один Сп на вторую часть долга.
0
Игорь
| 1 ответ
Подскажите как вернуть комиссию при оплате с карты ?
Никак. А зачем платить с комиссией, чтобы потом возвращать? Тем более если нельзя вернуть. Платите по реквизитам, так меньше комиссия или вообще не будет, смотря из какого банка платите.
0
Светик
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите, судебный приказ подают в банк или приставам?
Всем доброе утро, как ведёт себя займ экспресс, не жестят? Третих не ищут?
0
Ксения
Подскажите пожалуйста как ведёт себя займ экспресс (embeta) продлений у них нет. Сумму надо отдать всю. Что будет если допустить просрочку. Находят ли 3х лиц и работу обзванивают.
0
Ксения
| ответов 2
И подскажите пожалуйста если брала 15000 должна 19500 сколько я буду должна при просрочке
Ответить на тему