Странно, у меня 3 дня была просрочка, звонили каждый день и по нескольку раз на день, хотя трубки всегда брала.
0
Рита
Блин, перепутала с метрокредитом
0
Света
Через сколько отдают коллекторам поосрочка 50 дней. Может и звонят трубку неберу смс были только в начале просрочка
0
Ogkush
Первый месяц звонили, 159 укрф пугли, обещали приехать - расправиться физически, но - пшик. Главное в разговоре вести себя прилично и обещать отдать, тогда и заявить не смогут. Уже семь месяцев - ни звонков, ни писем, ни долгов, так что не волнуемся и улыбаемся.
0
Виталий
Есть займ в микроклад ,два раза писали вк и в одноклассники , по удалял страницы всё равно находят знакомых и начинают писать ,заметил что если не отвечаешь на звонки то только тогда начинают гадить в соцсетях , в службе взыскания не все уроды есть нормальные которые относятся с пониманием терпеливо ждут оплаты займа ,а так лучше не брать в этой конторе чтоб потом не краснеть перед знакомыми
У меня просрочка 5 дней, сегодня написали, что планируют выезд. Звонили 1 раз. Жду.
0
Иван
На 40 день просрочки ПЕРВЫЙ раз позвонили и предложили в рассрочку гасить. До 20 числа сказали хоть 500 р внести показать что готов на рассрочку
0
Ольга
Нашли ребёнка одноклассники зашли на её страницу быстро заблокировала пробовали чтоб в друзья добавили. Как они так нашли. Пришло письмо на электронику просрочка 54 дня что не оплачу каллам отдают чего ждать. И если заблокировала будут ещё как то искать
0
Ольга
| ответов 3
Так ребёнок у меня под другой фамилией правда на мой номер что указывала в личном кабинете
А если успела быстро его внести в чёрный список. Потому что следом в друзья набивался. Мне смс пришла что гости заходили и следом его в чёрный список. Может неу пел. Страница то ребёнка.
Ответить на тему