Вообще не видела что они за сп ходят.у вас какая просрочка? У меня больше года тишина
0
Леся
| ответов 4
Просрочка 178 дней. Договаривалась с отделом досудебного взыскания (есть один человек, который пошел на встречу) о том что буду вносить частями по возможности. Так сегодня пришла смс что вынуждены обратиться в суд. Что будет?
Ничего радуйтесь если в суд пойдут,я вот жду а че то не кто не идёт согласна платить только через суд 50% с зарплаты так хоть что то будет оставаться и долг гаситься будет.Чем деньги выброшенные в никуда.
Вообще надо договариваться документально. Допсоглашение составлять. Сегодня этот человек работает, он пошел вам навстречу. А завтра нафиг уволится, кому докажете, что у вас договоренность? А по поводу суда, они вас мотивируют, чтобы вы быстрее внесли остаток. Им неинтересны клиенты, которые вносят по копеечке.
Год сами звонили, писали всем подряд вк. Скрины отправил в ФССП - перестали. Потом полгода АФПБ раз в месяц звонили. Теперь по вечерам звонит то ОЧЕНЬ грозный сотрудник агентства судебного взыскания, то не менее грозный робот того же АСВ. Но мне на них плевать. Питер, ни разу не приезжали.
0
Дмитрий
Будьте осторожны с этим Василем. Чует мое сердце он может найебать. Одно только его предложение остановить начисление процентов уже заставляет задуматься. Такой возможности не существует. Он рекламирует дым.
0
Ольга
89963791600 от кого этот номер никому не звонил звонит угрожает говорит что его нанили мои мфо кому должна. Понаходил одноклассников ужас как нашёл их номер что делать незнаю
0
Светлана
| ответов 2
Всем здравствуйте, просрочка 5 дней, пришло смс что выезжают по месту регистрации, что делать? Займ брала на 8000, в личный кабинет зайти не могу показывает ошибку, когда начинают звонить по контакникам?
Не выезжают они по месту регистрации. Звонить начинают у ваех по-разному. У кого-то через 1-2 дня, а у кого-то и через месяц. Но готовьтесь, что времени у вас не много.
Ответить на тему