• 0
    Диана
    | 1 ответ
    А если соц сети удалить поможет то чтобы не писали друзьям? У меня тоже пишут всем подряд.
  • 0
    Анна отвечает Диана
    Если пишут,смысла нет удалять! Они же уже нашли друзей
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подали на меня за мошенничество,теперь таскают на допросы
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Серьёзно? Ну ну. Напишите подробно. Сколько тело, просрок и что предъявляют
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    людей не смешите, тезка
  • 0
    Туся отвечает Ольга
    Да, тоже очень интересно послушать, сию байку....
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Такой [***] страдают Смарты.Микроклад в подобном не был замечен.Не вводите народ в заблуждение
  • 0
    Диана
    Народ а подскажите еще плиз кроме того что друзьям пишут в соц сетях могут еще как то гадить? Друзьям пишут вежливо типа такая то должна передайте ей если не сложно
  • 0
    Ольга
    Что тут сказать.....шарага та ещё. Брала 11000+~3500 процент.платила исправно, и так вышло, что задержали зарплату на 2 недели, с кем не бывает. Я охренела за эти 2 недели: 1) звонки с разных номеров по много раз; 2) заходят в соцсети , причём видно что какой-то Валерий а на аве Микроклад; 3) звонил мужик борзый с угрозами; 4) смс типа выезжаем, готовь деньги; 5) по звонках на горячую линию отвечают борзые курицы; 6) голос людей один и тот же, представляются разными именами; 7) снимают деньги с карты без моего ведома примерно по 1-3 т.р. Попыталась договориться-нифига. Насчитывают процент не от тела долга, а от общей задолженности. В итоге: карту заблочила и перевыпустила (это 3 дня)! Получила з/п, оплатила ~17000 и забыла как страшный сон. Симку выкинула
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Да, скрины
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка 10 дней. Как себя ведут. Домой приезжают или только тогда когда каллам отдадут
  • 0
    Катеринка отвечает Ирина
    К вам приедут сразу!!  И завтра.  И вообще,  каждый день.  Ещё желательно [***]....нуть чем нить потяжелее про меж глаз вам.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    А через на какой день просрочки начинают списывать с карты?
  • 0
    Игорь
    Здравствуйте как они себя вообще ведут просрочка 12 дней. Домой приезжают и через какое время. И вообще почитал ветку что приезжают. Это сами микроклад или каллы и через какое время

Ответить на тему