• 0
    Ольга отвечает Игорь
    Ух ты.... К вам приезжали?😂
    Да ещё частями договорились...
    Сказка..Фантастика!
  • 0
    Zhanna
    Здравствуйте! У кого просрочка больше года? Как то себя проявляют? И кому продают обычно?
  • 0
    Альфа
    | 1 ответ
    Если вк удалён,  но удалён после того как первый Займ взят у них,  найдут ли кого-то?
  • 0
    лол отвечает Альфа
    Найдут,у них программы специальные,выгрузку сделают и будут всем гадить
  • 0
    Julia
    | ответов 2
    Погасите долг до СУДА, чтобы не платить больше. МикроКлад 89602589106.  Я когда с ними последний раз разговаривала послала  на три буквы, т.е. в суд. Не хотят никак. Сейчас вообще ни с кем не общаюсь, не вижу смысла пока, первые просрочки начались с начала июня. Платиза смс прислала о выгодных условиях снижения долга по ссылке, залезла- нет ничего. Зря залезла, звонить больше стали. Рано мне ещё ждать предложений.
  • 0
    Маришка17 отвечает Julia
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже платиза прислали на электронику что часть долга спишут.. Но без ссылки, звонить надо им. Надеюсь это не единственное предложение от них, денег пока нет.
  • 0
    Julia отвечает Маришка17
    Тоже денег пока нет. Подкапливаю, чтобы по одному гасить сразу. Ну и буду ждать предложений и ловить момент, но для этого надо чтобы в загашнике что то было. Реально смысла нет пока общаться, нервы целее и сон спокойнее.
  • 0
    Отчаянная
    Хотите наказать Микроклад - делайте скрины их сообщений и пересылайте приставам. Вчера составили акт об административном правонарушении на них. Долго разбор шел, но морально я удовлетворена
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    Никуда эта он лайн шарашка не ездит😂
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Долго они в соц сетях написывают друзьям?
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Пипец, я тоже думала что не доедут, вечером пришла с работы таких от родственников отхватила....
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    У меня написывали только мне,профиль закрыт,коллеги и близкие в скрытых друзьях,н икто не жаловался,что им из за меня пишут сообщения о моих долгах.
  • 0
    Елена отвечает Алена
    | ответов 2
    Им из Питера до меня как то далековато ехать будет))не окупится командировка))
  • 0
    Алена отвечает Елена
    А мне не повезло.. я из Питера
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    У меня тоже все скрыто. Но пишут просто пипец. Как с ними бороться не знаю. Звонишь им все отрицают

Ответить на тему