• 0
    Nastuh92
    | 1 ответ
    Мне вчера прислали на эл.почту большооое письмо,что нужно выплатить долг,чтобы не наживать себе проблемы и чтобы не портить отношения с ними,либо отдадут долг внешним коллекторам для до судебного разбирательства,затем суд и пристава..так что настоятельно в срочном порядке нужно вернуть долг,просрочка более 3месяцев
  • 0
    Денис отвечает Nastuh92
    Блин я тоже хочу какое нибудь от них письмо на емайл !!! Уже пол года им пишу на почту а они игнорят :/
  • 0
    Леля
    | ответов 2
    Меня уже год игнорят, тело 15000, ну и ладно, переживу.Но не особо есть информация, что будет дальше. Не просто же они прощают долги.
  • 0
    Алексей
    | ответов 12
    Я так понимаю, Артур Абулаев и т д с красной аватаркой взыскание долгов- это и есть МикроКлад ?))
  • 0
    Ева отвечает Алексей
    | ответов 2
    Он то артур то артем .на эл.почту от артема письмо приходило
  • 0
    Алексей отвечает Ева
    Значит МикроКлад ))
  • 0
    Алексей отвечает Ева
    Посмотрим, прислушается или нет )))
  • 0
    Ххх отвечает Леля
    | 1 ответ
    Проценты остоновили?
  • 0
    Леля отвечает Ххх
    В лк не захожу, вроде они не останавливают, но им надо позвонить и они без проблем пересчитывают как положено.
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    | ответов 8
    Мне какие-то товарищи с утра писали про долг с красной аватарой «Взыскание». Задолбали людей в ВК, ещё грозятся рассылать им информацию обо мне.
  • 0
    Умка отвечает Елена
    | ответов 5
    А сколько просрочка у вас?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Красный фон и надпись,это от них... Пишут помогите малоимущей такой то
  • 0
    Елена отвечает Умка
    | ответов 4
    5 дней
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Пишут, что я и друг (имя друга, которому пишут) взяли в долг и не отдаём. Меня в ЛС кроет матом и угрожает рассылкой друзьям всего, что у них есть - паспорт, кредитная история и так далее.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Пробовал кто договориться с ними о уменьшении долга?

Ответить на тему