У нас есть группа в вотсапе,где можно поставить бесплатную переадресацию если сами не хочешь общаться с каллами и мфо за тебя это будут делать другие люди.И всегда помогут советом и подскажут.Если хочешь напиши мне в вотсап 89873738744
Возьмите меня тоже к себе в группу,большое количество МФО , звонят,а ответить им не знаю что..денег нет
0
Олеся)
| 1 ответ
Добрый день.подскажите, микроклад может писать с номера +79960008549? "Уважаемый клиент. Банк зафиксировал отказ от оплаты по кредитному договору! Вам назначен выезд! По адресу регистрации. Срок добровольной оплаты 20.06.2019." Вот это прислали.
Расскажите подробнее про возврат продления? Сразу заявление им писать или через ЦБ, возврат именно продления или переплаты?
0
Ян
Брал у них 10.000, продлевал около 6000, потом подзабил на них, почти за 2 года процентов натекло до 70000, недавно в личном кабинете был - уже должен 30000. Правда не пакастили нигде , во время номер телефона сменил. Вот 2 года жду - или СП от них или ещё что нибудь.
0
Степан
Шлют СМС. Профили в соцсетях закрытые. Звонят очень редко. 4 месяца, долг держат у себя
0
Кристина
| ответов 3
Сегодня пришло смс что планируется выезд по адресу регистрации. Они ездят?
Ответить на тему