• 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Пугалки. Но много не звонят, но и гадят хорошо ;)
  • 0
    Катя отвечает Владимир
    Вы же карту привязывали когда займ брали.
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    Пугалки,не боись,максимум что могут в вк нагадить,написать там знакомым.Звонить почти не звонят.
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У нас есть группа в вотсапе,где можно поставить бесплатную переадресацию если сами не хочешь общаться с каллами и мфо за тебя это будут делать другие люди.И всегда помогут советом и подскажут.Если хочешь напиши мне в вотсап 89873738744
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Возьмите меня тоже к себе в группу,большое количество МФО , звонят,а ответить им не знаю что..денег нет
  • 0
    Олеся)
    | 1 ответ
    Добрый день.подскажите, микроклад может писать с номера +79960008549? "Уважаемый клиент. Банк зафиксировал отказ от оплаты по кредитному договору! Вам назначен выезд! По адресу регистрации. Срок добровольной оплаты 20.06.2019." Вот  это прислали.
  • 0
    Екатерина отвечает Олеся)
    Это миксы или джой Мани
  • 0
    Призрак отвечает Катя
    Здравствуйте!мне тоже звонят
  • 0
    Sunrise
    Расскажите подробнее про возврат продления? Сразу заявление им писать или через ЦБ, возврат именно продления или переплаты?
  • 0
    Ян
    Брал у них 10.000, продлевал около 6000, потом подзабил на них, почти за 2 года процентов натекло до 70000, недавно в личном кабинете был - уже должен 30000. Правда не пакастили нигде , во время номер телефона сменил. Вот 2 года жду - или СП от них или ещё что нибудь.
  • 0
    Степан
    Шлют СМС. Профили в соцсетях закрытые. Звонят очень редко. 4 месяца, долг держат у себя
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Сегодня пришло смс что планируется выезд по адресу регистрации. Они ездят?
  • 0
    Леля отвечает Кристина
    Ответ на ваш вопрос есть на предыдущей странице.И почти на каждой из этой ветки.Почитайте.
  • 0
    Ян отвечает Кристина
    Они не ездят
  • 0
    Ян отвечает Кристина
    Почитайте всю ветку, не поленитесь

Ответить на тему