• 0
    Леля
    Просрочка  с июня, молчат совсем. Главное не с кем не общатся, они только пугать могут
  • 0
    Ольга отвечает Лида
    Лида... Можно общаться у меня тоже была сложная ситуация займов несколько если не сказать много... Как то надо решать проблемы и уже отдавать. Можно хоть для поддержки общаться сообща легче. Но понимаю отдавать все равно нужно...
  • 0
    Alex 812 отвечает Семен
    ничего не уйдет
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    Способ-один-через суд, остальное криминал и тюрьма.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    89916767048 звонят и требуют вернуть долг не знаете это кто?
  • 0
    Евгений3377
    | 1 ответ
    Сегодня написали через вк моей подруге. Переписка сохранилась. Можно ли на них писать жалобу и подавать в суд?
  • 0
    Катерина отвечает Евгений3377
    Конечно пишите. Тем более пнреписка сохранилась.
  • 0
    Туся отвечает Дмитрий
    Мне с такого номера ванкликмани писали
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня тоже была просрочка 7 дней ни разу не звонили и вуаля ) позвонил какой то Андрей вроде.  Говорит ,что типо чего вы трубку не берете. ? Я ему объясняю что вы не звонили. Он мне типо давайте не будем впадать в полемику . Когда вернёте долг . Я ему объясняю ,денег нет. На что он мне сказал ,значит ждите выездную группу
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Ответили бы-яволль, герр командант, какое оружие иметь для встречи с группой. В итоге-сняли трубку абсолютно зря, что вы ожидали услышать? Похвалу или комплимент. Не общаться если не можете платить, они своими глупостями могут нагнать на вас тучу страхов, а вы по слабости побежите со страху занимать или отдавать последнее чтоб только заткнуть пасть этим уродом. Ну не вы конкретно, так другие
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    А они вообще выезжают
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | ответов 4
    Это вопрос или утверждение?!Куда они выезжают?в поле за подсолнухами ...
  • 0
    Александр 11
    | 1 ответ
    Микроклад со мной всегда вежливо общался. С ними есть возможность договориться
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    | ответов 3
    Кто то вроде писал что они выезжают ,это вопрос был)
  • 0
    Анна отвечает Александр 11
    Договориться есть смысл там,если если деньги заплатить. А если денег нет,то увы (

Ответить на тему