Вот не понимаю таких товарищей- зачем шлятся по форумам,учить чужих,незнакомых людей жизни, считать других идиотами? Я и так про себя знаю,что дура, не рассчитала, нужны были деньги срочно,много, и на тот момент я свою проблему решила, сделала выбор. Теперь мне не моралисты нужны, а нужны советы людей, попавших в такую же сложную ситуацию, как минимизировать потери. И понимаю прекрасно,что платить придётся, что тут непонятного? А вот ,не имея таких проблем,и ходить по форумам должников и самоутверждаться за счёт тех, кто ищет поддержки- это может либо совсем закомплексованный по жизни, либо сотрудник мфошки засланный.
0
Семен
| ответов 7
Да что тут думать, выйдите на связь со специалистами, нет смысла прятаться, все равно свое заберут, через коллекторов например. Ко мне как приехали ребята и навели шороху я отзвонился и мне предложили реструктуризацию. Я свой долг закрыл за 3 месяца. Может решить также?
Ты нормальная? Вот это нам делать не чего, а им прям до форумов , ты иди займись чем нибудь нищебродка. сама долги не можешь отдать и пишешь тут всякую хрень! Советы беспонтовой.деревенской быдлы! Не работающая! Тут советы просят. у них нет досупа к таким форумам иначе бы они тут понаписали , ну ты правда 3 класса образования у тебя! Вот и берешь займы в МФО. иди работай
0
Евгения
Это не их бестолковая надо боятся, они просто выполняют походу свою работу, а бояться законов РФ-дурочка!
Да действительно бомбит ,наверно премию за январь не дали
0
Лина2020
| 1 ответ
Ребят, а на них отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами действует? Скоро платёж, погасить не могу, пролонгировать уже нигде особо не хочу, научена. Только в крайнем случае. Вот думаю страшные они или можно потерпеть
Ответить на тему