• 0
    Евгения
    не нужно всем говорить,что ни чего не сделают и т.д.  кто выплатить не может !Советы нищебродов,  у каждого своя история, ну быть кому то должен, это не приятно согласитесь ! Да они там пишут и т.д. но деньги то ни кто не подарит, однозначно нужно выплачивать может через коллекторов .может через суд, не бывает в жизни волшебства! Так что не пишите всякую ересть! Ерунду тут обсуждаете.
  • 0
    Alex 812
    Согласен, если обсуждать какой сорт мороженого вкуснее-это точно не сюда
  • 0
    Лида
    | ответов 2
    Вот такое смс пришло:
    "Срочно оплатите долг, иначе будут потери МикроКлад 89681866438".
    Что я потеряю, не уточнили)
  • 0
    Шок отвечает Лида
    | 1 ответ
    И мне то же самое!И номер этот же
  • 0
    Лида отвечает Шок
    Рассылка неверно. До этого раза три писали, что приедут по адресу.
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Дурочки, сидите дома там. и боитесь, платите и все!Понабрали там займов и только читают смски, эти сотрудники хоть работают и хоть как то зарабатывают. а вы только и пишите на форумах курицы!! Я с ними решила нормально вопрос и пользуюсь постоянно. хотя и с просрочками есть понимающие люди!
  • 0
    Дмитрий
    СПБ вчера вечером приезжали, беспокоили соседей  уведомление  вручили, с консьержем  тоже провели беседу. Сегодня позвонил договорился
  • 0
    Ксюша отвечает Евгения
    | ответов 3
    Quote:
    пользуюсь постоянно
    Значит умишка не хватает таки нормально зарабатывать? Чтобы не пользоваться?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Всякие ситуации в жизни бывают
  • 0
    Ист отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Дима, не гони.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    | ответов 2
    В принципе- с нормальной зарплатой брать у этих гопников мало кто будет, другое дело-случаются-ЧО-, болезнь, потеря работы, задержки зп и пр. Что всех огульно оговаривать, у каждого свои проблемы, а учить здесь никого не нужно, глупости даже доктора наук делают. Здесь о том как с минимальными потерями из этих глупостей выбраться
  • 0
    Семен отвечает Ист
    Дима прав, ко мне тоже приезжали, маму напугали, соседи косо смотрят
  • 0
    Дмитрий отвечает Ист
    Ты бы вместо того чтоб  тут пургу писать лучше с ними вопрос решал. Адекватные люди
  • 0
    Евгения отвечает Alex 812
    Согласна!!
  • 0
    Ксюша отвечает Alex 812
    Учить? Еще не хватало.
    А фраза "пользуюсь постоянно" ну никак не соответствует "ЧС".

Ответить на тему